Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лана Лэнг и Киллиан Джонс. Ром и похожесть.

Настройки текста
Лана спасает мир. Как всегда. Киллиан сидит на диване, потягивая ром из фляжки, и вещает о бесполезности добра. Как всегда. И, наверное, если её спросят, зачем она разрешила сесть в свою машину пирату, сбежавшему из преисподней, она не сможет ответить. Хотя, вряд ли её кто-то спросит. Её бывший друг и бывший муж её не помнит. Хлоя слишком занята мужем и сыном. К Кларку ей подходить нельзя. Киллиан вещает о бесполезности добра (что немного странно для бывшего злодея, пожертвовавшего жизнью ради уничтожения тьмы), травит байки о пиратах и никогда не рассказывает, почему решил, что не достоин Эммы Свон. В общем, наверное, это и неважно. Лана спасает мир. Она приходит уставшая и озлобленная, потому что почти верит в то, что злодеи никогда не переведутся, а Киллиан вещает о бесполезности добра. А еще помогает снять туфли и услужливо подсовывает чашку чая. Наверное, поэтому она его терпит. И ещё – у Киллиана тоже никого нет. Иногда она взрывается и грозится его выгнать, а он устало смеётся и пытается напоить её ромом. Когда она напивается и обвивает его сзади, прижимаясь к крепкому плечу, можно представить, что это Кларк. Такой же надёжный брюнет с синими глазами. Наверное, именно поэтому она его не выгоняет. В конце концов, она больше в выигрыше, чем он. Даже если Киллиан напьётся в стельку, она совсем не похожа на Эмму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.