Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Калеб и Амара. Сила и непривычность.

Настройки текста
Он просто хотел сделать что-то не по указу своей семьи. И да, он вообще-то хотел воскресить Татью, чтобы увидеть, как исказятся холенные физиономии братьев. Не вышло. Вернулся оригинал. Что то же неплохо, слегка безумный якорь тоже можно использовать в своих целях. Она просто хотела уйти. Закончить всё. Бессмертие было не для неё. Всё что она умела – любить Сайласа и пропускать через себя мертвецов. Она просто хотела уйти. Но какой-то самодовольный колдунишка решил, что воскресить её будет забавно. Поэтому Амара незаметно затачивает вилку, чтобы вонзить в шею Калебу, когда представится момент. В Амаре столько магии, а она даже не представляет. Куда там какой-то Давине. Калеб представляет, как наконец-то сможет победить свою назойливую семью. Это сладко. Амара продолжает вынашивать планы мести, не подпускает Калеба к себе, не даёт пользоваться своей магией. Калеб слишком нетерпеливый, злой и беспринципный. Наверное, он должен ей нравиться. Ведь в этом он похож на Сайласа. Может быть, даже если бы она тогда выбирала между ним и Сайласом, то выбрала бы Калеба. Но выбора её никто не предоставлял. Всегда был только Сайлас. Амара не соглашается сотрудничать, а попытки её сломать ни к чему не приводят. Она только сморит насмешливо, с лёгкой такой снисходительностью. Она терпела боль столько веков, чем же ей может угрожать Калеб. А он всего-навсего хотел наказать свою семью. И тогда он выбирает другую тактику. Амара смотрит недоверчиво, по привычке отшатывается и не идёт на контакт, но Калеб умеет быть убедительным. Спросите Давину. Метод кнута не помог, но попробуйте устоять перед влюблёнными глазами Калеба. Амара неохотно откликается на его доброту, Калеб учится быть терпеливым. Ему нужна её чёртова сила. И да, она так похожа на долбанную Елену Гилберт, будет приятно свернуть ей шею, когда всё закончится. Амара не верит Калебу ни на секунду. Амара вертит в руках заострённую вилку, но пока не решается прервать существование самодовольного колдуна. Это так не привычно – быть не с Сайласом. Нужно попробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.