Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Айзек Лейхи и Друсилла. Никаких похорон.

Настройки текста
- Ты не человек. Ты – волк. Я не люблю волков, они могут причинить нам вред, - обиженно говорит ему Дру при первой встрече и начинает танцевать посреди дороги. И в общем-то именно тогда Айзек и понимает, что ничем хорошим это знакомство не закончится. Но у странной вампирши дар предвидения. А ему очень нужно найти пропавшего мистера Арджента. Он не хочет участвовать в ещё одних похоронах. Дру поёт, плачет, пытается убить прохожих, швыряется в него пакетами со свиной кровью и находит мистера Арджента. Хоть какой-то плюс. Крис, потрёпанный и уставший, велит ему самому разобраться с вампиршей. Дру смотрит на него своими большими глазищами, и ему кажется, что она знает, что должно произойти. Айзек всегда хотел спросить, почему она его не убивает, но, наверное, никогда так и не решится. Дру – зло, и должна умереть. К счастью, она совсем не напоминает ему Эллисон. Так что убить её будет не сложно. Дру полная противоположность Эллисон. Дру – трусливая, слабая, сумасшедшая, злобная вампирша. Эллисон была храброй, сильной, доброй (правда, Эллисон мертва). Все её положительные качества ей не помогли. Так может, у её полной противоположности есть шанс? Кажется, Айзек просто устал от похорон. Дру, голодная и уставшая, принципиально отказывающаяся от свиной крови, смотрит на него с лёгким удивлением и почти бережно вонзает острые клыки в протянутое запястье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.