ID работы: 4307726

История Питера Петтерсона

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Btwhae бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Тусклый лучик надежды

Настройки текста
Питер жил во вполне обычной американской семье. Отец его, Ален Петтерсон, работал в престижной фирме, он сутками пропадал на работе и вовсе не интересовался жизнью своей семьи. Ноша воспитания сына в полной мере легла на мать Питера, Клер. Клер работала на дому швеей. Дом Петтерсонов постоянно посещался клиентами. Жизнь семьи текла тихо и мирно, но... У всех есть свои скелеты в шкафах и семья Петтерсонов старательно скрывала от соседей свою тайну... В семье Петтерсонов рос единственный сын. Его звали Питер. Прелестный мальчик с ангельским лицом, прекрасными серыми глазами и светлыми волосами. С самого детства Питер отличался необычным для мальчика поведением. В то время как другие мальчики его возраста играли в машинки и войнушки, Питер с большим удовольствием осваивал швейное дело и прочие виды рукоделия. Возможно мальчик был просто имел невообразимую тягу к прекрасному, но не только... Как бы сказать... Питер с детства не интересовался девочками. По этой причине он не ходил в детский сад. Родители боялись что это создаст пятно на репутации их семьи. Но мальчик рос. Уже пора идти в школу... Первый день Питера прошел обычно. Никто из одноклассников и не подозревал о тайне этого странного мальчика. Шли годы. Одноклассники давно узнали об ориентации Питера и резко прекратили с ним общаться, а Питер и не стремился вернуть друзей. Ему всегда было проще в одиночку, наедине со своими мыслями.

***

-Эй, что ты там рисуешь?- вырвал Питера из его мечтаний грубый голос Стена. Когда Питер рисовал, он словно уходил из нашей реальности. Он с головой погружался в процесс своего творчества. -Н..ничего интересного...- промычал Питер. Стен был на полголовы ниже Питера, но это не придавало Петтерсону никакой уверенности, даже наоборот... При виде Стена Питер старался спрятаться поскорее. Стен вскоре отстал и Питер спокойно вдохнул. Как же достало. Достало все. Равнодушие отца. Недоброжелательность матери, одноклассников... Осталось потерпеть лишь пару лет и все! Свобода! Ну а сейчас Питер сидел в пустом классе. Весь класс вышел на перемену. Парта Питера располагалась на самом крайнем ряду, у окна, самая последняя парта. Парты спереди и справа были пустые. никто не хотел сидеть рядом с "голубым". Питер недовольно прорычал. Звонок. В класс вбежали одноклассники и расселись по местам в ожидании учителя. Кто-то перешептывался и хихикал бросая короткие взгляды на Петтерсона, кто-то готовился к уроку. Класс замер. -Здравствуйте, мистер Томсон,- хором сказал класс. -У меня для вас объявление,- начал мистер Томсон,- У нас в Классе новый ученик. Зайди и поздоровайся. В класс вошел высокий и немного бледный парень. Создавалось ощущение, что его дома вовсе не кормят. -Меня зовут Норман Стоун.- представился парень -Расскажи о себе,- сказал учитель. Норман кинул короткий взгляд на класс и его внимание привлек мальчик сидящий у окна. Почему он выглядит одиноко? -Мы с моей семьей переехали сюда совсем недавно. Мои увлечения это музыка и танцы. Учитель разрешил Норману сесть на любую свободную парту, каковых в классе было всего пять. Две из них располагались в крайнем левом ряду, одна прямо перед учительским столом (кому охота сидеть перед учителем?), и две располагались возле парты Питера. Норман подошел к парте, стоящей спереди парты Петтерсона и спросил: -Ты не против если я тут сяду? весь класс косо посмотрел на новенького. Питер поднял глаза и резко закрыл рукой свой рисунок. Это возможность завести друга. -Да, конечно. Учитель начал урок. Весь этот день эти двое были неразлучны. Двое высоких подростков, Питер и Норман. Столь разные, но такие похожие. Родственные души, так сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.