ID работы: 4307726

История Питера Петтерсона

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Btwhae бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Лучшие друзья навек

Настройки текста
Питер и Норман очень неплохо сдружились. Как выяснилось, в прошлой школе у Нормана не было друзей. А все из-за того, что Норман с самого детства занимался балетом. Совсем не мальчишеское занятие, не правда ли? Питер не говорил Норману, почему с ним никто не дружит. Петтерсон не хотел отпугнуть друга. А что будет, когда Норман узнает... Вот подошел к концу первый день Нормана в новой школе. Питер провожал своего нового друга до дому. -А почему ты ни с кем из класса не общаешься?- этого вопроса Питер боялся больше всего. Питер на секунду отвел глаза в сторону, придумывая отговорку. -Знаешь, Норман... Мне всегда было проще одному... -Хе,- усмехнулся Норман,- Как и мне. А вот и мой дом. До завтра, Питер.

***

Впервые за долгие годы нудного существования Питер шел в школу с огромным удовольствием. Появление в его классе Нормана затмевает все минусы, а именно: насмешки одноклассников, предвзятое отношение учителей и нескончаемую тоску... Питер перешагнул порог школы. То что он увидел его шокировало. Норман стоял возле шкафчиков и мирно беседовал со Стеном! Предатель! Теперь Норман точно узнает тайну Питера, если уже не узнал. Наполненный горем Питер проследовал в класс, даже не оставив вещей в шкафчике. Петтерсон сел за свою парту и принялся рисовать. Обычно это его успокаивало, но не в этот раз. Рисунок, как на зло, не выходил, что это разозлило Питера еще больше. Парень скомкал лист бумаги и кинул в мусорное ведро. В яблочко. В класс вошел Норман. -Питер, а ты что тут делаешь? - протянул Норман, - До начала урока больше получаса. Питер уткнулся носом в учебник, делая вид что усердно читает, готовясь к уроку, хотя учебник был открыт на пустом форзаце. Норман сел на свое место рядом с Питером. -Ты видел нас со Стеном, да?- обратился к Питеру Норман. Питер оторвал взгляд от учебника и посмотрел на Нормана. Эти голубые глаза, эти черты лица, эти черные волосы... Питер обязательно бы нарисовал Нормана, если бы не был на него зол. -Стен рассказал мне кое что о тебе... Он надеялся что я тоже отвернусь от тебя... Но мы же друзья... Питер не верил. Шутит. Нет... Он знает Нормана совсем недавно, но уже успел понять, что врать и шутить тот не умеет. -Друзья ведь?- Норман протянул руку. -Друзья,- Питер пожал руку своего друга, улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.