ID работы: 430797

Let me see you stripped

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Hibari Kyоya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пробуждение Рихарда

Настройки текста
*** Когда Рихард проснулся, на столе уже лежала тарелка с яичницей и жаренным беконом, а с левой стороны от завтрака для любимого стоял свежевыжитый апельсиновый сок (его любимый). Пока он мирно спал, я успел всё приготовить и около 40 минут просто сидел то смотря на время, то на дверь, которая могла открыться в любую секунду. И вот, я услышал лёгкий скрип кровати, и топот его ног. Позже послышался шум воды и приглушённый гул. Бедняжка, столько выпить вчера, я его прекрасно понимаю. Но вот шум воды стих, я немного напрягся. Топот его ног становился всё приближённее. В дверях появился он. Это была просто сказочная картина: полусонный Рихард с растрёпанными волосами, в ошейнике, стоял в халате, который приоткрывал его торс почти до пупка и, при этом при всём, он слегка потянулся, громко зевнув. -О, с добрым утром! - еле улыбнувшись сказал Рихард. -С добрым утром! - во всю ширь улыбнувшись, сказал я. -Это мне? - спросил Цвен, глядя на завтрак. -Да, всё тебе. -А как же ты? -Ничего, я уже поел, очередь за тобой, - ответил я. Он недоумённо сел за стол: -Хех, улыбающаяся яичница? Спасибо, - с улыбкой на лице сказал Рихард, - ты как всегда в своём стиле,- добавил он и принялся за еду. -Как спалось? - решился начать разговор я. -Отлично, сон хороший приснился, - ухмыльнувшись сказал мой друг, - правда утром голова гудела и мышцы тела начали сильно болеть, особенно бедренная часть ног, аж садиться неприятно... -Да уж... Я тоже не сразу смог сесть.. -В каком смысле? -Вся задница болит после вчерашнего... Ну, и голова далеко не светлая. -Стоп. А что вчера было? - немного приостановив разделывание бекона, сказал Цвен. -Ну... Погоди, то есть, ты ничего не помнишь?! -Эм... Всё как-то смутно... Я охерел просто. Я конечно понимаю, что текила и водка сильно ударяют в голову, но не лишают же памяти! -То есть, ты не помнишь, как ты обольстительно танцевал стриптиз? - продолжил разговор я. Рихард выплеснул сок изо рта в ещё не опущенный на стол стакан. -Я ТАНЦЕВАЛ СТРИПТИЗ?! - с охеревшим лицом вскрикнул Круспе. -А потом ты помнишь, что было? - заботливо, как врач, спросил я. -Стой! Перед КЕМ я его танцевал?! -Ну, передо мной... - опустив взгляд и немного краснея сказал я. Неловкое молчание. -Кажется... Я кое-что вспоминаю... - вполголоса пробубнил себе под нос Цвен, - Я точно помню, как прибежал в свою комнату почему-то абсолютно голый и начал смазывать свой ч-член см-мазкой... Стой, я точно помню, что вчера я кого-то целовал... Странно, в кафе с нами не было девушек... А что ты помнишь, Пауль? Но в отличие от моего друга, я помнил всё, почти детально. Даже 6-7 рюмок водки и около 10 текилы не дали мне забыть важные события, произошедшие вчера. -Пауль, не мочи, рассказывай! - сказал Рихард, немного начиная нервничать. И я начал рассказывать ему, как после покера я предложил ему станцевать для меня стриптиз, как он начал меня целовать и всё, что происходило далее в его комнате. Шок Рихарда. Молчание. Лицо его выражало целую палитру чувств. Он сидел, прекратив есть, с немного открытой челюстью и в его взгляде чётко виднелись такие чувства, как: непонимание, шок, злость... -Ладно, думаю, что после того, что я тебе сказал, врятли захочется со мной дальше общаться. Не буду мозолить тебе глаза, я в душ... И выйдя из-за стола я с опущенным взглядом отправился в ванную комнату, даже не обернувшись и не взглянув, на шокированного Цвена. Зайдя в ванную, я полностью разделся, залез в душевую кабинку и включил воду. И я пошёл в душ не из-за острой необходимости в помывке, я это сделал ещё час назад, а мне просто не хотелось сидеть напротив Рихарда и видеть его тяжёлый взгляд. Ну почему у людей не бывает ничего идеального? Хотя, если б он сегодня проснулся не со мной, а с какой-нибудь красоткой, то сейчас он не был бы в таком шоке. Конечно, я же мужчина... Следовало ожидать от него такой реакции, я бы тоже был в шоке. Но ведь вчера... Вчера было всё просто супер, и никого из нас не заботило, что мы вот как 17 лет с ним друзья и не заботило, что мы оба мужчины, далеко не в молодом возрасте... Какой же я наивный, я смог поверить в то, что чувства по пьянке могут быть настоящими! Похоже... Я услышал какой-то шорох... Однако поднять головы и посмотреть, что происходит вокруг я не хотел, поэтому не особо заострил на это внимание. Шорох снова повторился, только на этот раз он стал чуть приближеннее... Я сильно насторожился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.