ID работы: 430797

Let me see you stripped

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Hibari Kyоya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утренний душ

Настройки текста
Затаив дыхание я стоял словно вкопанный и попытался прислушаться, чтобы узнать, кто же стал причиной этого шума. Внезапно, я почувствовал тепло рук на моих плечах и как мягко прижалась чья-то щека к моей спине, между лопаток. Мои глаза моментально распахнулись от удивления: -Прости... - услышал я позади слегка хрипловатый голос Рихарда. Я повернулся и увидел перед собой Цвена абсолютно голым. Я просто застыл в шоке, но, потом, всё-таки через силу, я заикаясь задал ему вопрос: -Р-рих-хард, почему ты г-голый? И ч-что ты делаешь в душе? -Прости меня, Полик, - неуверенно начал Круспе, - извини, что я так отреагировал, просто мне очень сложно было осознать, что ты узнал про мои чувства... На самом деле, я всё время тебе намекал и старался показать тебе, что ты для меня значишь намного больше, чем просто друг... Но ты был так счастлив со своей женой и я видел, что мы просто друзья, поэтому я решил тебе ничего не говорить, чтобы не портить наши дружеские отношения... Но теперь я понял, что мои чувства к тебе не безответны, и то, что вчера случилось - тому подтверждение, - он подошёл ко мне буквально вплотную так, что я ощутил его дыхание у себя на шее, - я люблю тебя, Пауль. И он прильнул ко мне всем своим телом, нежно обхватил мою голову руками, затем запустил пальцы в мои мокрые от воды волосы и его губы, словно пёрышко, прикоснулись к моим. Мы слились в полном любви, нежности и преданности поцелуе. Этот поцелуй я никогда не забуду. В нём были все наши отношения до вчерашнего дня, все чувства, всё... Мои руки начали обнимать его обнажённое тело. Я почувствовал, что мне что-то начало упираться в нижнюю часть торса. Не успев что-либо сообразить, почувствовал, как меня прижали к стенке кабинки. Рихард начал очень страстно целовать меня. От возбуждения, я прижался к нему ещё сильнее и проник своими руками в его шелковистые волосы. Поняв то, что я передавал ему только своими действиями, он закинул мои ноги к себе на бёдра. Аккуратно вошёл в меня. -Аах, - вскрикнул я от нахлынувшей волны чувств. Затем он начал резко, буквально вбивать мой копчик в стенку душевой кабинки. -О, да! - вскрикнул мой любимый, - ааах, Пауль! На его лице появилась непередаваемо пошлая и милая улыбка. В его глазах начал гореть огонь. Я откинул голову назад от возбуждения. Рихард начал ещё больше углубляться в меня, да, в нём кипело очень много страсти, он просто пышет жаром. Даже прохладная вода, которая не переставая лила на нас, не смогла затушить пожар наших чувств. Он начал страстно и легко целовать мою шею, незаметно оставляя на ней засосы. -Ааах, - на выдохе вскрикнул я. Потом он начал проводить своим острым язычком по мне от подбородка до ключиц. От восторга, я прижал его голову к себе и я почувствовал, на сколько мы близки. Внезапно он остановился. -Приготовься к волне наслаждения! - сказал Рихард всё с тем же страстным вожделением, и с тем же неугасаемым огнём в глазах и с улыбкой на лице. Я так же пошло улыбнулся ему и его руки довольно резко развернули мои плечи, и я оказался стоящим к нему спиной. И в эту же секунду он резко и напористо вторгся в меня. -ААААХ! - очень громко крикнул я, на столько, что мой крик заглушил звуки падающих капель на наши тела и ванную. Это ещё больше завело этого дикого зверя, и я почувствовал, что его член вдарил мне по простате. -АХААААААААХ! - взвизгнул я от сильного оргазма, который меня оглушил. Все последующие действия Рихарда вызывали у меня дикие стоны, от которых наверное проснулись все соседи Цвена. Я начал активно добиваться чего-то большего, и поэтому полностью отдавая себя в его власть, резко подавался своими бёдрами назад. От чрезмерного возбуждения, я откинул свою голову назад и мой затылок встретился с плечом Рихарда. Мгновенно я почувствовал, как его губы прикоснулись к моим, и его язык проник в мой рот. Я ответил ему и наши языки сплелись в жарком танце. Одной рукой я впустил свои пальцы в его мокрые волосы, а другой пощупывал его сладенькую попку. Я начал замечать, что наши совместные движения туда-сюда начали замедляться. Поцелуи становились всё чувственнее и показывали нам, на сколько мы с ним близки и такие лобзания сливали нас воедино. И в эти минуты я подумал, что как бы нас не старалась разлучить судьба, я навсегда останусь преданным этому человеку. -Ооох... - вскрикнул Рихард, ненадолго оборвав наш поцелуй. Движения сокращались, наши тела одновременно совершали окончательные, замедленные движения. -Ааах! - одновременно взвизгнули мы, и так же одновременно кончили. Минуты 2 мы просто стояли, ничего не делая, просто прислонившись друг к другу. Моя голова прижалась к шее моего любовника, и теперь он чувствовал мое дыхание на своем кадыке, а он преклонил свою голову и зарылся ею в моих волосах. Сейчас мы просто отдышались, приводя себя в нормальное состояние. Я повернулся к нему лицом: -Как я рад, что мы с тобой сейчас вместе и я могу не скрывать своих чувств, зная, что это взаимно, - сказал Рихард, прижав меня к себе своими тёплыми руками к своему телу. -А я как рад... - и я нежно обнял его за талию. -Кстати, звонил Тилль и просил приехать на репу в 12:00 - сказал я. -А сколько сейчас время? Мы одновременно взглянули на электронные часы, которые были встроены в душевую кабинку Цвена: - ТВОЮ МАТЬ! 12:30! БЛЯТЬ, ОН НАС УБЬЁТ! - в один голос воскликнули мы и ринулись из душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.