ID работы: 4308053

Город ангелов

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро 6:00. Будильник зазвенел громко и неожиданно. Я подскочила, как по команде, и при этом свалилась на пол. Если бы по утрам можно было орать я бы так и сделала, но увы и ах. Жить то мне хочется. Быстро схватив будильник отключила этот противный звук. Ах, да. Забыла представиться. Я Аллина. Алина Соколова. Обычная семнадцати летняя девушка. И живу вполне обычной жизнью. Правда, эта неделя кажется мне адом. Вообще, я очень оптимистичный человек, но меня толи неудача преследовать стала, толи я умом двинулась. Сегодня уже четверг, и я надеюсь, что этот кошмар скоро кончиться. Ведь это не честно что на меня все шишки валяться. Вот например, в понедельник вне плановая контрольная. Я конечно, все понимаю проверка знаний и тд, и тп, но не по всем же урокам! Или вторник, друзья пошутили, а влетело мне. А вот среда вообще прелесть. Позвонил мой лучший друг и сказал, что его девушка не разрешает мне с ним общаться! И он не пойдет со мной на концерт, который мы ждали больше двух месяцев. И это еще не все. И надеюсь, что вся эта кутерьма пройдет, а то буду как героиня моего любимого рассказа ходить по кладбищам. Брр. Аж не хорошо стало. Ладно, еще столько надо сделать, да и на учебу бежать надо. Надеюсь, хоть сегодня не будет эксцессов… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.