ID работы: 4308053

Город ангелов

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ну вот опоздала. Опять влетит. Эх. Я опоздала на 2 урока. Мне сделали выговор. Все это странно и непонятно, как будто неудача приклеилась ко мне мертвым грузом. Ну, да ладно. Уроки шли медленно и муторно. На переменах друзей не было видно. Стало обидно. Они как будто меня избегают. От нечего делать пошла смотреть расписание. И там услышала достаточно интересный разговор. — Ты видела. Это дурра опять за ним хвостом ходит- сказала Катька с таким возмущением, что было понятно кому-то не жить. — Да ладно тебе, наиграется он этой Алинкой и бросит. Да он сегодня ее все уроки игнорит — с каким-то удовольствием проговорила Мила. Кстати, эти «милые» дамы считают себя королевами всего мира. Смешно, правда? Мне тоже было смешно… Я решила смыться, пока меня никто-то не заметил. Не успела я уйти далеко, как зазвенел мой телефон. На экране высветилось «Мамуля». -Алина, ты где? Как-то истерично это было сказано, что я испугалась. -Мам, привет. Я в школе. Что-то случилось? Мама выдохнула с облегчением. И сказала: — Я сейчас за тобой заеду. Не куда не уходи. — Да куда я денусь? -Вот и стой на месте. И отключилась. Все это странно. Очень странно. Маму пришлось ждать не долго. Как только она меня увидела, то потащила в машину и сказала: жди меня здесь. «час спустя…» Ну, сколько можно ходить по этой школе. Она там маникюр, что ли делает?! Моему терпению пришел конец, но мама уже бежала к машине. -Все! -Чего все? Мама? -Солнышко, ты только выслушай меня, хорошо? — Слушаю — наверное, на моем лице было написано, что я просто жажду подробностей. — Доченька, мы переезжаем. Только не кричи. Позже мы с папой все тебе объясним. -Ладно- я перестаю что-либо понимать. Кажется, уснула …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.