ID работы: 4308099

Наизусть

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Здравствуй, уважаемый читатель. У меня в голове множество мыслей, идей, как я могла бы начать свой рассказ. И начну я его так: удавалась ли вам, в своей жизни услышать фразу « От любви, до ненависти, один шаг»? Конечно, каждый может оступиться, и сделать не правильный шаг. Чуть шагнул в право, и тебя ожидает провал, и уже нечего не вернуть. Все эти отношения, которые заканчиваются не удачей, ненавистью и болью, этим мы сыты уже по самое горло. И я не знаю как размышлять еще. А вот, если такая тема « От ненависти, до любви, один шаг». Как вам такая идея? Ведь это намного интереснее, наблюдать за людьми, которые всегда ненавидели друг драга, идут под ручки и воркуют. Что привело их к этому. Вот это я и хочу вам рассказать, рассказать новую историю любви. Для этого, мы с вами перенесемся в город Детройт, который находится на севере США, в штате Мичиган. Город расположен на юго-восточном углу штата, на реке Детройт, на границе с Канадой. Сейчас тут лето, чаще всего, здесь очень жарко. И жители города, пытаются спрятаться в своих домах, кафе и прохлаждаются у фонтанов, кушают мороженное и запивают прохладительными напитками. Пройдемся по улочкам, так, вот на встречу нам, идет шумная компания подростков, они смеются и что-то бурно обсуждают, выглядят очень устало. А вот старушка, в цветном платье, со шляпкой на седой голове, у которой течет пот со лба, и она никак не может утянуть своего внучка на другую сторону дороги, он плачет, и что-то требует, дети. — Осторожнее, — прокричал мужчина, не разглядеть кому это он. Но видимо, он очень спешит, поэтому всех сшибает на своем велосипеде. Так, спускаемся ниже, тут мы видим дома, красивые, с красной крышей, и большими окнами. Во дворе у всех много цветов, и идеальный газон. Они почти все одинаковы и ничем не отличаются. Ребята на площадке, дамочки с собачками. Вот мы и дошли, до тех, о ком собственно, наша история. Опять ругаются, так было всегда. Самого детства у них не заладилось, подшучивали, устраивали шалости друг против друга. Еще и соседи, бедные родители. Кстати о родителях, они, в отличии от отпрысков, лучшие друзья. — Смотри куда прешь, курица, — кричал в след парень, уходящей девушке. — А ты смотри где стоишь, ты можешь хоть раз промолчать и помочь? — тоже не отступала девушка. — Ты болван, как с тобой можно дружить? Ох, и не завидую я твоей будущей жене, — все кричала, и кричала эта особа. — А тебя это не касается, я плохо обращаюсь только с тобой, — последнее что он сказал, отправляясь по своим делам. *** — Адель, детка, спускайся, гости вот-вот придут, — женщина средних лет, говорила дочери. — Мам, это ваши друзья. Зачем я должна быть на ваших престарелых вечеринках? — выбирая платье, все бубнила она. — Это почему они престарелые, мы еще ого-ого сколько можем, — посмеялась, женщина, благодаря чему, на лбу появились морщинки, — Просто сегодня у нас новость, решается твое будущее, и не только твое, — с грустью произнесла мама девушки. *** Вот и все собрались за ужином. Четверо друзей, проверенным временем, и двое, которые не любят друг друга с детства. Что-то серьезное намечается, от чего зависит их будущие, что вообще за новости? — Джастин и Адель, — пришлось начать отцу юноши, как саму серьезному в их компании, — мы вас очень любим, но понимаете, грядут тяжелые времена, и нужно держаться вместе. У нас с вашими родителями нет другого выхода, — пот со лба градом течет, от волнения. Молодежь переглянулась, может уже выпили? Мысль у обоих пролетела, но они не сказали не слова, просто продолжали слушать. Адель кушала своей салат, выбирая зеленый горошек, а Джастин попивал апельсиновый сок. — Господи, Джаред не мямли, — вскрикнул другой отец, — Дочка и Джастин, как бы вы сильно ненавидели друг друга, нужно женится, — выпалил все. И тут понеслось, горошенка в горле застряла, девушка начала задыхаться, у парня сок через нос. Вот тут то и началась вся суета, крики, слезы, брань. Но слова родителей закон, как бы не просили и не умоляли. Другого выхода нет, они обязаны поженится, для слияние двух компаний для создания мировой империи, а свадьба являлась пиаром холдинга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.