ID работы: 4308099

Наизусть

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дыши. Это всего лишь ужасный день, а не ужасная жизнь.

Настройки текста
ледущий день. Вчерашний вечер не задался, настроение было не самое хорошее. Девушка уснула лишь под утро, радумывая о том, как все дальше сложится и что будет. Как родители только могут поступить с ней так подло, неужели подргому никак нельзя. С мамого детсва они с Джастином ненавидели друг друга, и тут, они должны пожениться, стать счастливой семьёй, купить дом и машину, завести детей и собаку, вести себя так, будто они счастливая семья. POW_Адель_ Господи утро. Мне придется поднять свою тяжелою попку, и направиться в ванную, чтобы привести себя в порядок и пойти на встречу с Ким. Ким- это моя двоюродная сестра, она младше меня на целых пять лет, учится в школе, и летом она тоже учится, ибо она должна быть умной, чтобы поступить в хороший колледж. А я ей просто помогу с математикой, я хорошо ее знаю « профи». В конце концов, я все-таки поднялась, взяла пару вещей и отправилась в ванну. По пути встретив отца, поцеловала его в щеку и пожелала ему доброго утра. Он хотел поговорить со мной на счет свадьбы с Джастином, но я просто сказала что у меня сейчас пока нет времени на это. Приняв ванную и умывшись, я уже шустрее начала собираться. Завзав себе выский пучок на голове и одев легкое, белое платье я направилась в низ. — Доброе утро, ма, — поцеловав маму, выпив стакан воды и взяв себе одно яблоко, начала жевать. — Доброе, дорогая. Ты уже уходишь, а завтрак? Я хотела бы поговорить на счет помолвки, — немного запинаясь, проговорила она. — Мам, Ким уже ждет. Поговорим об этом позже, не думаю что Джастин тоже хочет об этом говорить сами решайте, может вером, ладно? Мам, ну не обижайся, — приобняв ее и целуя в щечку, направилась к выходу. Попутно беря черный рюкзак и надевая черные плетеные сандали, нацепив очки, как у кота Бозило, вышла за дверь. Идти было не долго, но жарко. Весь свой путь я осматривала дерья в парке и людей спешащих куда-то. — Адеееель, уииии, — завижался сестра, и наброслась на меня, чуть ли не облизывая меня. — Кхм, Ким, я тоже очень рада тебя видеть, могла бы ты слезть с меня, — посмеялась я. *** — Ну, рассказывай, моя мама уже сказала мне, что вы должны пожениться с Джастином. Я так рада, я хочуу знать все. Можно быть подружкой невесты? — она когда-нибудь молчит? — Господи, ты вообще помнишь что мы ненавидим друг друга? И я пришла помогать с математикой, если ты, конечно, помнишь, — сложив руки на груди и вскинув бровь проговорила я. — Адель, я конечно понимаю что я купаюсь в домашке « Как дельфинчик в океане», но свадьба сестры важнее, — серьезным тоном проговорила Ким. *** И так просидели весь день, говоря о вчерашнем вечере и немного позанимавшийся математикой. — Да, — проговорила я, в трубку телефона. — Меня родители заставили тебе звонить, сам бы я этого не сделал, — саркастически говорил этот идиот, Джастин. — Я и не надеялась, ближе к делу, — Чеши домой бегом, свадьбу никто не отменял, я заеду, — чуть ли не кричал этот болван. — Чеши, я заеду, баран, — но он уже отключился. Попрощавшись с Ким, я уже сидела в его машине. Царила напряженная обстановка, будто сейчас мы подермся. Но к счастью нечего не произошло, мы даже не говорили. Зайдя к нам, вместе с мои будущим мужем, нас встретили родители. Они были очень рады, и опять выглядели будуто уж выпили. Они сами уже решили что и как будет проходить. А мы всего-лишь должны были вести себя будто безумно любим друг друга и мы счастливы. — Помолвка назначана на 22 июля, то есть в слудующию пятницу, — это все говорила мама Джастина. — Вы так скоро хотите от меня избавится и связать узами брака с ней? — стараясь задеть меня. — Мы должны сделать все очень быстро, потом, вы должны перехать в один дом он уже куплен для вас. Завтра везъжаете, — это уже говорил мой отец. — Но папа, почему я не могу надышаться свободой, вы отправляете меня к нему, вдруг он что-то сделает со мной? , — слезы чуть ли не текли с моего лица. — Больно ты мне нужна, я не хочу быть с тобой еще больше, идиотка, — уже не выдержав я просто убежала к себе в комнату. Не хочу это терпеть, вот каково нам, детем, родители все решают, заботятся о своих деньгах, но не о счастье свои отпрысоков. Где-то через час, в комнату зашла мама. Она начала успокаивать меня, сказала что с отцом их тоже женили насильно, но они очень полюбили дрг друга. Рассказывала о их молодости. Я просто умилялась и с радостью все слушала. Мама предложила мне помочь собрать вещи, деваться не куда. Мы здорово проводили время. После того как все вещи были собраны мама пожелала мне спокойной ночи и ушла. Я долго не задерживалась и улеглась спать. Скврозь сон я услышала что, что-то стучит в окно. — Боже мой, Дрек забрал биту, — прошептала я. И решила что была не была подошла к окошку, открыв его, все что я увидела- это Джастина. — Ты спишь что ли? — начал спрашивать парень. — Все волишь три часа ночи, нет, я тут тебя жду, — возмутившись ответила. — Смешно, я оценил. Я пришел чтобы сказать тебе, что не смотря на то, что мы Женимся, я попрежнему ненавижу тебя и свдьба нечего не изменет, — все это он говорил с большой улыбкой. Я просто нечего не ответила, закрыла окно и легла спать. Просто решила больше нереагировать на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.