ID работы: 4308107

Ты просто идеальная, чем я заслужил такую как ты?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Боже, как я рада, что ты сейчас рядом.

Настройки текста
Примечания:

В этом фанфике боги, которых вы знаете по аниме, не боги, а лишь ученики старшей школы)

      Ранее, очень раннее утро. Голубоглазый юноша направляется в школу. Это Ято — самый популярный парень школы. Вас, наверное, интересует вопрос «Почему он идет в школу так рано?» А я вам отвечу. Ночью девушки приходят к его дому и ждут когда их кумир выйдет, чтобы дойти с ним до школы и попонтоваться перед подругами. Обычно они представляли это так: — А я дошла до школы с Ято! — и все ее подруги кусали локти от зависти. — Доброе утро, Ято! — крикнула самая выносливая из девушек, та, которая простояла под его дверью до самого утра. — Ага… — холодно ответил парень. — Ято, а у тебя есть девушка? — с надеждой на отрицательный ответ спросила шатенка. — Да, — как всегда спокойно и тихо. — А кто она, я ее знаю? — расстроено спросила кареглазая. — Слушай, а не дойти ли тебе до школы одной сегодня? — с улыбкой произнес парень. — Но… — Иди, — и указал в сторону их школы. — Бесчувственная сволочь! — крикнула она на прощание. — Я тоже был очень рад нашей встрече, капитан команды чирлидерш.       Вот девушка ушла и юноша сел на ступеньку, ожидая своего друга. — Привет, Ято! — крикнул белобрысый парень. — Здорово, Юкинэ, — совершенно живо и не наигранно улыбнулся голубоглазый.       Вот парни уже дошли до школы и, открывая дверь, Ято сказал, вздохнув: — Сейчас начнется…       Как только самый красивый парень школы прошел внутрь, девушки стали быстро подбегать и расспрашивать его обо всем и особенно о его личной жизни. Вот наконец юноше удалось пробиться к своему шкафчику. Тогда к нему подбежала Хиери. — Ято, если твои девки еще хоть раз не дадут мне выспаться, то я их всех придушу, а вину свалю на тебя… — зевая, говорила его младшая сестра. — Прости, Хиери, я знаю, что у тебе важная контрольная, — виновато ответил ее старший брат. — Да ладно, не парься, — все-таки примирительно улыбнулась девушка.       Но в этот момент, прервав их разговор, на Хиери налетела ее подруга Кофуку. — Доброе утро, Хиерин, и здравствуй, Яточка, — промурлыкала розоволосая.       Хиери всегда восхищалась Кофуку, ведь как бы печально, грустно или больно ей не было, она всегда радостно улыбалась. — Доброе… — протянул парень. — Так. Стоять, Ято, а какое сегодня число? — задумалась темноволосая девушка. — Третье, — не понимая беспокойства сестры, ответил парень. — Она… Приедет сегодня! — крикнула Хиери так, что все стоящие рядом с ней ученики начали оборачиваться. — Я совсем забыл… Блин, ее надо встретить! Поезд приезжает в четыре, придется отпроситься с седьмого урока, — глаза Ято округлились до размера пяти йен, но в них все равно читалась несдерживаемая радость. — Удачи, братик, — вздохнула Хиери.       Прозвенел звонок, все зашли в свой класс и начался первый урок. Шесть уроков тянулись так долго, что Ято чуть не отправился в мир иной, пока дожидался окончания шестого. После звонка парень быстро выбежал из здания школы и как пуля долетел до вокзала, по дороге успев купить небольшой букет цветов.       На главных часах уже пробило четыре, поезд начал медленно останавливаться, и наш голубоглазый красавчик быстро подошел к седьмому вагону, приготовившись терпеливо ждать. Вдруг он увидел, как высокая блондинка в шляпе, везущая за собой голубой чемодан, выходит из вагона. Ято помог ей поднять вещи, а затем снял с нее шляпу, добавив: — Привет, принцесса, — наслаждаясь внешним видом своей любимой, дополнил парень. — Ято! Я так соскучилась, — сказала Биша и крепко обняла своего парня, на что он ответил взаимностью. — Я тебя больше никогда не отпущу, — усмехнувшись и обняв девушку за талию, добавил юноша. — Боже, как я рада, что ты сейчас рядом, — она уткнулась лицом в его рубашку. — Я тоже очень рад тебя видеть, Бишамон, — сказал парень, а после поцеловал любимую в макушку.       После нескольких минут милостей они медленно направились к дому Ято. Но эту тишину нарушила длинноволосая. — Ято… — нежно протянула девушка. — Да, солнышко? — тихо сказал темноволосой, чтобы не спугнуть этот долгожданный момент. — Радуйся, любимый. Я перехожу в вашу школу… — хитро улыбнулась леди. — Ты меня не обманываешь? Правда? Я счастлив… — после этих слов парень поставил чемодан на землю, взял Бишу на руки и закружил ее в воздухе. — Все! Отпусти, а то у меня сейчас голова закружится! — радостно засмеялась блондинка. — Теперь мы всегда будем вместе, и я тебя никому не отдам, — громко крикнул Ято, чем заставил прохожих улыбаться. — Только ты и я, — добавила Биша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.