ID работы: 4308107

Ты просто идеальная, чем я заслужил такую как ты?

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сладких снов.

Настройки текста
— Все Ято, поставь меня на пол. — сонно пошептала блондинка. — Так и быть поставлю. — ответил парень, а после опустил свою девушку на землю, после чего он взял ее за руку, а в другой руке понёс чемодан. — А кстати, как дела у Хиери? — спросила Бишамон зевая. Девушка очень устала, ведь ехала на поезде более суток, ей очень хотелось упасть на что-то мягкое и заснуть дня на два. — У Хиери все хорошо, она учится со мной в одной школе, просто на класс младше. — ответил Ябоку. — Недавно она решила съехать от меня и съехала, в соседний дом. — улыбнувшись ответил юноша. Ято о чем-то рассказывал длинноволосой, но совсем не думал о том, что говорит. Ябоку хоть и выглядел спокойным, но в душе у него бушевал целый ураган эмоций от того, что его любимая девушка с завтрашнего дня будет учиться с ним в одной школе.       Наконец-то молодая пара добралась до дома голубоглазого. Вот они уже стоят у двери, парень поставил чемодан и залез в карман, в котором лежала связка ключей от дома. Спустя несколько минут синеволосый нашел их, вставив ключ в замок, он повернул его два раза, и дверь открылась. Аккуратно потянув за ручку двери, темноволосый открыл ее пропустив девушку вперед, а после вошел сам. — Диван! — крикнула белобрысая, совсем как маленький ребенок, а затем «прыгнула» на мягкий диван цвета оливы.       После того, как девушка оказалась на диване Ято подошел к ней погладил ее по голове, а затем спросил: — Устала? — Угу. — сонно зевая протянула блондинка. — Покушаешь что — нибудь? — поинтересовался парень. — Нет спасибо, я не голодна, лучше сейчас немножко вздремну. — отпустив свои тяжелые веки добавила златовласка.       Последнее, что сделал парень перед тем, как ушел в свою комнату, так это накрыл Бишамон одеялом, а затем поцеловал в макушку и добавил: — Сладких снов.       Но к сожалению этих слов она не услышала из-за того, что уже погрузилась в мир Морфия.       А в это время парень направился в свою комнату, чтобы начать делать не поверите что, свою домашнюю работу.

Через несколько часов…

— Наконец — то я закончил. — отложив учебник японского языка в сторону устало вздохнув сказал парень.       После Ябоку вернулся в гостиную, в которой на диване укрытая одеялом, с улыбкой на лице спала Бишамон. — Наверное ей снится хороший сон. — подумал Ято, но его мысль перебил звонок в дверь.       Он стремительно направился в сторону двери, чтобы этот звонок не разбудил его так сладко спящую девушку. — Привет Ято. — громко сказала Хиери. — Не кричи так, вон видишь. — махнув головой в сторону дивана на котором спала «Спящая красавица». — Она спит, да? — спросила девушка своего брата. — Да, она очень устала после длительной дороги, и поэтому как только мы зашли домой, она сразу же легла спать. — Шепотом ответил сестре Ято. — Зайдешь? — поинтересовался юноша. — Нет, я пойду, а то я еще уроки не сделала, завтра зайду, когда она проснется. — после этих слов девушка вышла и направилась к соседнему зданию.       После того, как Хиери ушла, Ято подошел к спящей девушке и тихо спросил: — Долго еще собираешься подслушивать? — А как ты узнал, что я не сплю? — надув губки спросила Бишамон. — Легко и просто когда уснула не крутилась, когда я пришел из своей комнаты ты тоже не крутилась, а вот когда пришла Хиери раз двадцать перевернулась с боку на бок. — Прям Шерлок Холмс. — засмеявшись ответила блондинка. — Рад стараться. Так Как насчет ужина? — Да, я явно проголодалась. — ответила ему Бишамон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.