ID работы: 4308200

С чистого листа.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В кафе в котором мы так наслаждались долгожданным покоем и тишиной, ворвался ураган криков и смеха, принося с собой хаос. Отодвинув от себя стакан с соком, я подперла подбородок рукой и закрыв глаза, попыталась вернуться в блаженную тишину в которой так нуждалась. -Морико, может пойдем уже? Нам еще нужно успеть в школу до закрытия, а то не застанем директора. Кое-как разлепив веки я уперлась взглядом в Ай. Сидя напротив меня, чуть опустив голову на бок, она с задумчивым взглядом изучала меня, пытаясь поймать мое настроение. У Ай было ангельское лицо и самые красивые зеленые глаза, какие мне когда-либо доводилось видеть. Она привлекала внимание, как парней, так и девушек. Мы абсолютно две разные личности, но понимаем друг друга с полуслова, чему я неимоверно рада. Ведь она единственная, кто у меня остался. С Ай мы познакомились в возрасте пяти лет, в довольно-таки странных обстоятельствах. Некая корпорация называющая себя "Kreyns" - собирала детей-индиго со всего мира, проводя тесты в приютах, которые выявляли самый высокий тест Q среди всех собравшихся детей, после чего под командованием директора Айко Катанабэ и его помощников, забирали детей для дальнейшего изучения их интеллекта. Таким образом корпорация собрала более ста детей с разных уголков мира. В ходе экспериментов в которых, ученые пытались найти ответы на свои вопросы, многие дети не выживали и в итоге осталось всего тридцать два человека, далее разделенные на группы по два человека. Каждому ребенку был дан цифровой код, который и значился нашим именем. Так продолжалось в течении десяти лет пока правительство Японии не прознало про незаконные махинации » Kreyns» и не взяло под стражу всех, кто был в нее замешан. Всех выживших детей отправили в пансион Святого Михайлого для дальнейшего восстановление, но многие у кого организм привык к введению инъекций и, не смог справиться с ее отсутствием-умирали. Из тридцати двух человек осталось всего десять детей. Директором пансиона было велено разделить нас по двое и выбрать себе самостоятельно имена, основывая это тем, что в дальнейшем мы сами будем отвечать за свою жизнь, так пусть это станет началом. Уладив все дела с нашими документами, нас попарно отправили по разным городам и школам. Так мы стали Ай и Морико, мы стали лучшими подругами. Так началась наша история. -Эй, Морико ты меня слушаешь? -помахав рукой перед моим лицом, Ай недовольно нахмурилась -Где ты в последнее время витаешь? Перегнувшись, через стол и разгладив складку у нее на лбу, удовлетворенно улыбнулась. -Конечно я тебя слышала, не забывай о том, что у меня сверхчувствительный слух. Ладно и вправду пора собираться, на небе сгущаются тучи. Ай, пригнувшись выглянула в окно и с удивленным лицом повернулась ко мне. -Не спрашивай- засмеявшись я кинула деньги на стол и подняв сумку с пола, направилась к выходу- Поторопимся, а то опоздаем. Ты настроила свой КПК? Идя следом за мной, она полезла в сумку и вытащив КПК потрясла его, пытаясь таким образом его включить. Теперь понятно из-за чего приходиться, так часто менять технику. -Сдох, нужно будет попросить мастера глянуть на него. Раздавшийся взрыв смеха отвлек нас от изучения КПК. Посмотрев в сторону шумной компании ,я наткнулась на холодный взгляд. Приподняв бровь и саркастически улыбнувшись, молча продолжила свой путь. Стоит ли каждый раз обращать внимания,на такие вот взгляды? Выйдя на улицу и вздохнув полной грудью, радостно засмеялась. Отвлекая мое внимание, Ай потянула меня за рукав кофточки. Почувствовав сзади себя чье-то присутствие я отступив на шаг назад, резко обернулась. Наткнувшись на тот же самый взгляд холодный взгляд, только удивленный ,я посмотрела на небо. Вытянув руку я почувствовала, как первая капля упала на руку, освежая и успокаивая. -Ай, бежим- схватив ее за руку и потянув за собой я сиганула со всех ног, остановившись и полуобернувшись, улыбнулась компании и тыкнула пальцем в небо. Стоило сделать это, как водопад капель упал на землю. Ай, закричав побежала к станции, чем дальше она отдалялась, тем тише становился ее визг. Помахав удивленной компании и, развернувшись со смехом, поспешила настичь Ай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.