ID работы: 4308200

С чистого листа.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ну,ну,ты рада, ну скажи, что рада?-Прыгая возле Ай,я пыталась ее подбодрить. После того,как мы опоздали на наш поезд, Ай совсем расклеилась. Ну, подумаешь просидели лишние два часа,на станции под дождем. По-любому тут такое в норме у людей,не мы первые ,и не мы последние. -Ну,согласись хотя бы с тем,что нам повезло,ведь поезд оказался пустым. Не считая,того странного дедка,который так пристально смотрел на тебя. Как вспоминаю так дрожь выступает. Споткнувшись об выступающий камень,я выругалась сквозь зубы. -И мы добрались до отеля,разве не круто? -Круто?! Ты небось смеешься надо мной,потому что я в данной ситуации ничего веселого не вижу! Я промокла,на меня пускал слюни какой-то педофил, и мы опоздали в школу!-Мигом забыв о боли, я отступила от нее на несколько шагов,- Ты можешь быть серьезной или совсем глупая? Редко,когда можно увидеть Ай в приступи ярости,но если такое случается,то лучше бежать не оглядываясь. Помнится как-то попалась ,я ей под горячую руку, так по голове чуть сковородкой не огребла. Из-за такого приступа у меня теперь даже красуется шрам на спине. Примирительно подняв руки вверх, я достала из заднего кармана батончик и протягивая ей, надеялась что она все же его возьмет. Та в свою очередь тяжело вздохнула и выхватив батончик из моих рук, раскрыла его и впившись своими зубками,блаженно простонала. -"Прикормка дикого зверя удалась". Ну-с, пойдем в отель. Кстати,ты звонила опекуну?- Я пошла дальше,но никак не ожидала удара по голове. -Прикормка зверя? Так вот,как ты это про себя называешь,-засмеявшись она доела шоколадку и засунув фантик в портфель, обогнала меня. -Ты хоть иногда силу рассчитывай, а то в крайнем случае,я могу лишиться мозгов,- потирая ушибленное место,я посмотрела на звездное небо. Хоть полицейские и уверяли ,что нам теперь более ничего не угрожает, но я все равно чувствую скрытую от наших глаз угрозу. Будто кто-то затаился в темноте и ждет удобного случая, для того чтобы напасть на нас. По проше́ствию года,я все равно чувствую страх. За себя ,и за Ай. -Ай, нам ведь теперь нечего бояться,не так ли? -Ты о чем?-Повернув ко мне свое улыбающееся лицо, она посмотрела на меня и пару раз моргнула. -Тупица же ты, Ай.Как всегда не услышала,что я сказала. А еще что-то мне меня говоришь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.