ID работы: 4308200

С чистого листа.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Зайдя в отель New Otani Osaka,который нам снимает наш опекун, на время нашего устройства в школу,мы направились к лифту,но услышав позади наши имя,остановились. Одновременно повернувшись мы уставились на молодого человека,чуть приставшего со своего кресла,расположенного в фойе. Чуть скосив глаза на Ай, я незаметно мотнула головой в сторону запасного выхода. -Подождите пожалуйста,я не причиню вам вреда,- Достав из внутреннего кармана пиджака, какие-то бумага, он медленно подошел к нам и, протянув листок, отступил на шаг назад,-Меня предупреждали,что вы можете опасаться, но не до такой же степени. Решили улизнуть,как только завидели меня. Быстро пробежав глазами по документу, я взяла за руку Ай, и наклонилась к ее уху: -Он наш опекун. Проверь его. Кивнув, она вышла вперед и остановившись перед ним,медленно вдохнула запах, кружащий возле него. -Сигареты, секс, духи, мартини. Любитель поносить женское белье? Однако забавно, но я не чувствую исходящей от него угрозы. Парень с ошеломлённым лицом отскочил от нее, и махая руками, начал горланить во все горло. Проходящие мимо люди, удивленно оборачивались на нас. -Ч...Что вы только что сделали? Вы маньячки,да?! -Да,закрой ты свой рот!-Не сдерживаясь,Ай со всей дури треснула его по голове. Тот завыв,уселся на корточки и завыл от боли,-Придурок,не зачем привлекать внимания. Пошли в номер. Зайдя в лифт, мы молча доехали до нужного нам этажа и после того,как за нами закрылась дверь номера, скинули обувь. Стянув с себя майку и закинув ее невесть куда, развалилась на кровати. -Морико,сегодня в ванную я иду первая. -Окей,окей. -подождите,вы чего творите то? В комнате мужик,а вы оголяетесь! Уважающие себя девушки,не должны так поступать! А ну быстро надели на себя что-нибудь. Этот парень меня начал бесить уже с первого момента. Перевалившись на кровати,и сев я взяла к кресла халат,и накинув его ,направилась на кухню. -Нечего прикидываться нашим папочкой. Ай ясно вынюхала,что ты больше по части мальчиков,значит нам ничего не угрожает. Нам до этого нет абсолютно никакого дела,не боись. Эдакий шалунишка. Стоя возле двери и переминаясь,с ноги на ногу, он дико покраснел. В какой-то части краснеющие парни мне даже нравятся, так забавно за ними наблюдать. Парню на вид всего лет двадцать пять, красивого телосложения, и не скажешь что он урод. Высокие скулы,чуть пухлые губы, -Морико,прекращай смущать его. Извините пожалуйста ее,она сама по себе тихая и милая. Вы просто ее напугали. -Извините,я постараюсь больше вас не смущать. Проходите,выпейте с нами чаю. Разувшись,он скинул с плеч пиджак и сел на предложенный стул. -Нечего пилить стол. Лучше объясните,что вас сюда привело?-поставив перед ним чашку с чаем, заваренным Ай, я уселась на пол. -Я вам все расскажу,но объясните мне,как вы поняли что я не опасен для вас? Наконец подняв взгляд со стола,он неуверенно посмотрел на Ай. Мило улыбнувшись, и кивнув,она отхлебнула чаю. - Эксперименты,что ставили над нами в "Доме", дали нам возможность более чувствительнее слышать и ощущать запахи. Морико может слышать за несколько километров, если того захочет. А я же могу унюхать чувства людей,или что ими движет. Так я и узнала,что ты делал до нашей встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.