ID работы: 4308311

Новенькая в гильдии.

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Добро пожаловать!

Настройки текста
Королевство Фиор, Магнолия. Утро. Солнце лениво поднимается из-за горизонта. Сейчас только утро, и не смотря на ранний люди спешат на работу. На окраине Магнолии расположена гильдия Хвост Феи, сильнейшая гильдия во всем Фиоре. В самой гильдии как всегда шумно. Летают столы и стулья. Кто-то крутится у доски заказав, кто-то решил подраться. — Смахнемся ледышка? — прокричал розововолосый парень. — Ты кого ледышкой назвал, кочерыжка? — ответил ему парень с черными волосами и…в трусах??? — А ну без драк! — грозно сказала красноволосая девушка, и принялась есть маленький кусочек тортика. Их разговор прервали открывшиеся двери гильдии. В них стояла девушка, с черными, длинными волосами, в которых виднелась тоненькая серебристая косичка длиной до плеча. Одета она была в черное платье чуть выше колен, с белым поясом на котором висел черный, кожаный кнут, а за спиной развивалась белая мантия. На ногах были балетки белого цвета с черными лентами которые крепятся высоко у колен. — Помогите...... Проговорила девушка и упала на пол. К ней подбежали люди находящиеся в гильдии. — Несите ее в лазарет, Венди ее подлечит! — сказал старик сидящий на барной стойке. — Хорошо мастер! — ответила девочка с синими волосами. Девушку перенесли в комнату где стояло много кроватей и солнце ярко освещало их. Девушку положили на одну из них. к ней подошла Венди и начала колдовать. — С ней все будет хорошо? — спросила девушка с золотыми волосами. — Да Люси, — ответила ей юная волшебница. -она сильно измотана, я пополню ее запас магической энергии, ей станет легче, но поспать, ей придется подольше. — Молодец Венди, но не напрягайся сильно, а то и тебя рядом положить придется. — с небольшим упреком сказала белая кошка, на что девочка легонько кивнула и сосредоточилась на заклинании.

Спустя 3 часа.

— Ребята, она очнулась! — крикнула Венди выбегая из лазарета. — Миражанна! Сходи к этой девушки и узнай кто она и какая помощь ей необходима. — сказал мастер девушке которая стояла за барной стойкой. — Хорошо. — с улыбкой на лице ответила Мира и помчалась в лазарет. Зайдя внутрь, Мира увидела девушку стоящую у окна. Ее черные, как ночь волосы, развивались на ветру, так же как и мантия. А на лице красовалась белоснежная улыбка и сверкающие, черные глаза. — Здравствуй, я Миражанна Штраус, одна из гильдии хвост феи, а кто ты? — проговорила Мира. — Мое имя Ферез, и, и я больше не помню. — дрожащим голосом ответила девушка. — Очень приятно! А о какой помощи ты просила, Помнишь? Ты хотела дать задание для гильдии? — интересовалась Мира. — Задание? Нет, я не помню. Единственное мне сейчас некуда идти, могу я попросить вас приютить меня? — Конечно, а ты не маг случайно? — Ну да, маг, а что? — неуверенно ответила Ферез. — Вступай к нам в гильдию! Я заступлюсь за тебя. Но для начала тебе надо будет поговорить с мастером Макаровым. -Хорошо. Девушки направились в гильдию и через пару минут стояли перед главой гильдии. — Я Макаров Дреяр, мастер гильдии Хвост Феи! — сказал старик сидящий на барной стойке. — Мира сказала ты хочешь вступить в нашу гильдию, но я не могу тебя принять не зная о тебе ничего. — Мое имя Ферез. Я ничего не помню о своем прошлом, — грустью говорила девушка — последнее что я помню, это остров Тенрю, человек, точнее парень заточил меня в сферу, я пыталась вырваться, но у меня не получалось, — на ее глазах начали начали появляться слезы — сфера уменьшалась и у меня начинало темнеть в глазах. Внезапно я услышала голос, женский голос. Он сказал мне: "Не бойся, все будет хорошо, в хвосте феи о тебе позаботятся!". После этого я оказалась в 100 метрах от гильдии и совсем обессиленная, с большим трудом добравшись до здания я лишь смогла открыть дверь и сказать «Помогите». Ошарашенные словами девушки, все в округ нее стояли люди и шептались: «Как она попала на остров гильдии?» Кто мог ее сюда отправить?» «А не опасно ли принимать ее в нашу гильдию?». Ферез слышала эти шептания и от этого ей хотелось заплакать, но ее мысли прервал мастер Макаров: — Ну ясненько. Я не вижу никаких оснований чтобы не принимать тебя в гильдию. Поэтому если ты не передумала...... — Нет, конечно нет, — радостно ответила девушка — я хочу быть одной из вас! Дайте мне шанс, пожалуйста! — Ну что ж, я одобряю. Миражанна поставь ей знак гильдии. — сказал Макаров и ушел на второй этаж здания. Радостная Ферез подошла к другому концу барной стойки где стояла Мира. — Что сказал мастер? Он принял тебя? -завалила она вопросами Ферез. — Да! Он сказал что бы ты мне знак гильдии поставила. — Куда тебе его поставить? — уточняла Мира. Ферез протянула кисть правой руки и сказала: — Ставь сюда. Мира приложила штамп к руке девушки и через пару секунд там красовалась черная метка хвоста феи. Ферез была очень счастлива. Но ее пугала неизвестность, ведь девочка не знает кто она, зачем нужна в этом мире и кто отправил ее сюда? Эти мысли развеяла толпа которая стояла перед ней. — На счет три ребята! — прокричал парень с розовыми волосами. — Один, два, три. — и после слова три вся эта толпа людей закричала: Добро пожаловать в хвост феи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.