ID работы: 4308311

Новенькая в гильдии.

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Первое задание.

Настройки текста
(От лица Ферез) Солнце светит мне прямо в глаза, не давая снова провалится в сон. Посмотря в окно, которое находилась напротив моей кровати, я поняла что уже опаздываю. Я встала, как метеор начала бегать по комнате и собираться. Надо поспешить, я только вчера вступила в гильдию и не хочу опоздать в первый же день. Вчерашний день выдался трудным. Мало того, что я ничего о себе не помню, так еще и с бумагами проносилась пол дня, чтобы поселиться в «Холмах Феи». Быстро сходив в душ, я остановилась у зеркала и задумалась. Чтобы одеть на сегодня, Мира любезно одолжила мне немного своей одежды, она очень красивая. Но я хочу сегодня сходить на задание и поэтому одену свое платье, мантию и кнут надо бы не забыть. Хорошо хоть я колдовать не разучилась, а то и в гильдию попасть не смогла бы, да и на улице осталась. Выбив из головы плохие мысли я пошла в гильдию. Идти совсем не далеко. Зайдя в гильдию я направилась к барной стойке где встретила Миру. — Ферез, рада тебя видеть! — она как и вчера стояла за барной стойкой, только в этот раз она протирала посуду. — Ты голодна? А ведь точно, я совсем забыла позавтракать. Вчера Мира накормила меня вкусной рыбой, интересно что она мне на завтрак предложит? — Да, есть немного. — Ты имеешь что-нибудь против клубничных пирогов? — поинтересовалась серебрянноволосая. — Нет. Я только за! — Сейчас принесу. -Улыбаясь ответила мне Мира. Через минуту она принесла небольшой кусочек пирога с розовой начинкой внутри, а верхушка была украшена свеженарезаной клубникой. — Спасибо. — коротко ответила я и приступила к трапезе. Расправившись с едой, я решила подойти к доске заданий. Они были разными, как и оплата за их выполнение. — Не можете определится с заданием Ферез-сан — сказала мне маленькая девочка с длинными синими волосами. — Мы знакомы? — спросила я. — Я Вэнди Марвэлл, когда вы пришли в гильдию я вас подлечивала. — сказала мне девочка. — Прости меня, я не помню этого. — мне было стыдно, эта девочка вложила много сил в мое выздоровление, а я и не помнила. — Ничего страшного, мы ведь познакомились снова. — с улыбкой на лице сказала Вэнди.- Будьте осторожны на задании Ферез-сан. — Зови меня просто Ферез хорошо. — Хорошо. — сказала девочка, взяла с доски первое попавшее задание, и ушла. Теперь осталось и мне выбрать задание. Вот вроде для начала не плохо:

Найти девочку которая потерялась в восточном лесу. Награда: 500 000 драгоценных.
Отлично. Я взяла задание и пошла к Мире. — Мира, запиши меня на это задание пожалуйста. — Быстро ты определилась с выбором. — подруга прочитала задание, открыла книгу где оно было записано и начала что-то писать — А ты одна справишься там ведь обитают опасные Вулканы? — Попробую — уверенно ответила я. — Тогда удачи. — сказала мне Мира и отдала в руки заказ. Я попрощалась и пошла в восточный лес. Судя по карте которую мне дала моя подруга,он был не далеко. Но спустя 10 минут мне надоело идти. Я забежала в темный переулок,повезло что людей рядом не было, в гильдии я не рассказывала о своей силе, поэтому не хочу чтобы кто-то сейчас увидел меня. Я сконцентрировалась, толкнулась ногами от земли, и полетела вверх с огромной скоростью. Я поднялась так высоко что Магнолия была видна как на ладони, увидеть лес,на такой высоте, было не трудно и я сразу же полетела туда. Я приземлилалась в самой чаще леса. Моя мантия очень красиво развивалась на ветру, за это я ее и люблю. Вдруг я услышала крики о помощи: — Помогите, пожалуйста, кто-нибудь помогите… Я тут же подлетела на эти крики и оказалась на большой светлой поляне, окруженной деревьями. На против меня стояло три Вулкана, они стояли ко мне спиной поэтому я могла спокойно подойти к ним. Подойдя ближе я увидела девочку которая сидела возле дерева и плакала. На вид ей было лет 7, короткие русые волосы и зеленые, заплаканные глаза выдавали в ней ребенка. — Эй вы, может найдете кого-нибудь своих размеров! — крикнула я Вулканам после чего они меня заметили и сразу же напали на меня. Я протянула правую руку перед собой, ту самую на которой была метка гильдии, и сказала слова заклинания: — Оглушительный рев звукового дракона! Перед моей рукой появилась печать фиолетового цвета. Появилось лиловое пламя, и оглушающий звук. От этого моего удара все три вулкана испарились. Девочка смотрела на меня со страхом. Я подошла к ней погладила по голове и сказала: — Эти громилы тебя не обидели? — Нет,они не успели. — Ну и хорошо. Давай я отведу тебя домой. — Угу, спасибо. Я взяла девочку на руки и мы полетели в Магнолию. Оказалась девочка жила в городе « Фрезия ». Ее семья была не так уж и бедна. Они меня поблагодарили, отдали награду и я побрела в гильдию. Решила пройтись пешком так как лететь у меня желания не было. Сейчас уже вечер. Долго я моталась в лесу. Ну хоть денег заработала. Вскоре я наконец дошла до гильдии. Открыла дверь, зашла в гильдию и побежала к барной стойке, где как обычно стояла Мира. — Ферез! Наконец то ты вернулась. Как успехи? — радостно встретила меня подруга. — Я успешно выполнила задание. — Ты наткнулась на Вулканов? — испугано спросила Мира — Да, но они оказались слабее чем я думала. — А ты не так проста как кажется! — похвалила меня Мира от чего я немного покраснела. Мы с Мирой сидели разговаривали обо всем. Она рассказывала мне о ребятах нашей гильдии и забыли о времени. Вдруг двери гильдии открываются и в здание входит парень с розовыми волосами и зелеными глазами, с ним был летающий синий кот и девушка с золотыми волосами и карими глазами. — Здоров народ! — закричал Нацу если я не ошибаюсь. — Представляете мы сегодня летающую девушку видели! Я потеряла дар речи, меня ведь никто не мог видеть, как у него это могло получится, надеюсь он не видел моего лица, хотя мои волосы грех не заметить. — Угу представляете, она даже быстрей меня летает — сказал кот. — Хватит вам людям лапшу на уши вешать! — подала голос блондинка — Вы видели лишь силуэт который улетал из леса. Я выдохнула после этих слов. На улице уже давно стемнело и я решила пойти домой. Я попрощалась с Мирой и пошла домой. Но когда я проходила рядом с Нацу он вдруг резко повернулся ко мне и сказал: — Эй, новенькая почему ты пахнешь так же как и Зереф? Все кто был в гильдии посмотрели на меня. Я не понимала о чем он говорит. — Нацу! Ты ведь знаешь что она ничего не помнит, и в любом случае не ответит тебе! — заступилась за меня Мира — К тому-же она не знает кто такой Зереф. — Да, ты права, извини новенькая я Нацу! А ты? — Ферез, очень приятно! После этих слов я пошла домой в « Холмы Феи ». Переоделась в пижаму, легла на кровать и тут же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.