ID работы: 4308311

Новенькая в гильдии.

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Кто такой Зереф?

Настройки текста
(От лица Ферез) Новое утро началось с того, что я с грохотом падаю с кровати. Сходив в душ и приведя себя в порядок я начала думать, что бы одеть. Покопаться в моих «горах» вещей, я решила одеть миленькое нежно-розовое платье, розовые балетки и соломенную шляпку. Спасибо Мире, за прекрасную одежду. Надо будет сходить по магазинам, и обновить гардероб. Я вышла из комнаты, закрыла дверь и отправилась в гильдию. Сегодня я решила сходить в библиотеку и узнать кто такой Зереф. Интересно, раньше я знала кто он. И почему Нацу решил что у меня такой-же запах как у него. Пока я размышляла не заметила как дошла до гильдии. В этот раз Мира сама подошла ко мне, посадила за свободный столик и заставила поесть словами: «Вчера ты не обедала, да и не ужинала, поэтому пока не поешь, из гильдии я тебя не выпущу!». Закончив с протиранием посуды, Мира решила сделать перерыв и поговорить со мной. — Ферез, тебе очень идет это платье! — с восхищением говорила мне подруга. — Спасибо, не подскажешь как попасть в библиотеку? — я в гильдии всего третий день поэтому много чего еще не знала. — Библиотека в другом крыле здания, тебе может помочь Леви, — предложила мне подруга — видишь девушка за столом книгу читает? — Да — коротко ответила я. — Подойди к ней она тебя проводит. — Спасибо Мира, без тебя, я бы пропала! Мира мне мило улыбнулась и убежала к барной стойке, заканчивая свой перерыв. А я направилась к Леви. Девушка с короткими синими волосами, в оранжевом платье сидела за столиком в углу и спокойно читала книгу. Я подошла к ней, дотронулась до ее плеча, от этого она вздрогнула и сказала: — Привет, ты Ферез верно? — Да это так. — Я Леви Макгардон, рада познакомится! — Я тоже, Мира сказала что ты можешь проводить меня в библиотеку? — неуверенно проговорила я. — Ты тоже любишь читать? — глаза Леви засверкали. — Ну немного. Так ты меня проводишь? — Конечно, иди за мной. Леви встала из-за стола, закрыла свою книгу, взяла ее в руки и пошла вперед. Я пошла за ней. Мы вышли из помещения. Обошли его и зашли с черного хода. Завернули в узкий коридор и резко остановились. Леви повернулась ко мне лицом, открыла дверь передо мной и сказала: — Добро пожаловать в библиотеку хвоста феи! Я зашла в огромное помещение где стояло очень много стеллажей с книгами разных цветов и размеров. — Она невероятна! — с восхищением сказала я. — Это точно, здесь более 100 000 книг. Можно найти информацию про что угодно и кого угодно! — спокойно сказала мне Леви — помочь найти необходимую книгу? — Спасибо я справлюсь сама. — Удачи. — сказала мне Леви и ушла из библиотеки. Я прошла между несколькими стеллажами, посмотрела на книги и пошла в центр комнаты. Выйдя в центр я присела на корточки, положила ладонь на пол и открылась серая печать, затем последовали слова: — Потоки воздуха, отбор! Крикнула я на всю библиотеку и бешеный поток воздуха начал бродить по всей библиотеке, вынося за собой лишь некоторые книги. Прогулявшись по всей библиотеке поток ветра вернулся ко мне, аккуратно сложил книги возле меня и исчез. Я оторвала руку от пола и печать тоже исчезла. Повернувшись к книгам я впала в шок. Передо мной стояла стопка лишь из 10 книг. Да, я думала их будет побольше. Я взяла книги и отправилась к столику, который стоял в 50 метрах от меня. Я положила книги на стол, взяла первую попавшуюся и начала читать.

Черный маг Зереф Зереф — самый сильный в истории Темный маг, который обладает очень опасной магией.

Темный маг??? Как Нацу мог сказать что у меня запах как у него, в каком месте я черный маг, я конечно владею печатью дракона тьмы, но у меня и в мыслях не было применять ее во зло.

Он заслужил свою репутацию путем освоения Черного искусства и создания невообразимых Демонов, которые продолжают сеять хаос в настоящем. Родственников не имеет.

Тоже самое было написано и в десяти других книгах. Да уж, теперь даже как-то обидно после слов Драгнила. Надо идти домой. А то я тут весь день уже торчу. Я щелкнула пальцами и ветер разнес книги на место. Убедившись в том что на столе ничего больше не осталось я лениво поплелась к выходу. Выйдя из здания я очень сильно удивилась так как на улице уже стемнело, а на небе красовались звезды. — Да уж, долго я просидела с книгами. Сказала я в слух. Домой идти не хотелось и я решила полететь. Как ни крути летать я люблю, а ночью это не так уж и заметно. Сделав легкий толчок от земли я взлетела вверх и через пять минут приближалась к окну моей комнаты в общежитии. Переодеваться мне не хотелось и поэтому я лишь сняла шляпку, небрежно кинула ее на столик, который был в моей комнате, завалилась на кровать и уже через пару минут была в полной отключке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.