ID работы: 4308311

Новенькая в гильдии.

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: Присматривай за ней

Настройки текста
Утро нового дня. Мира пришла на работу в гильдию. Мастер Макаров пришел следом за ней. — Мирочка нам надо поговорить. — сказал мастер строгим тоном. — Что-то случилось мастер? — Вчера меня вызывал совет магов. — настороженно сказал Макаров. — Мне сказали что этих волков прислал в наш город Зереф, а значит приручить такое существо может только очень сильный маг. — Ну может Ферез раньше практиковала приручение, обучалась у сильнейших магов? — сказала в защиту девушки Мира. — Это возможно, но все же демоническая сила этого волка может сравнится и с твоей, если он хорошенько разозлится, тогда нам надо будет уничтожить его. — Это труда не составит мастер! — восторженно сказала Мира. — Да и кто захочет разозлить такого лапочку? — Дураков у нас в Фиоре много! — сказал мастер. — Да, совсем сбился с темы, я хотел попросить тебя присматривать за Ферез, я не замечал использует она свою магию или нет. — Я тоже не видела, она не говорит о ней совсем ничего. — Она сильный маг, в последнее время после ее появления в Магнолии были зафиксированы 3 вспышки сильной магии, один в восточном лесу, один в нашей библиотеке и один вчера в городе, но последний был самым слабым из этих трех. — Вы хотите сказать что совет следит за ней? — нервно спросила Мира, она беспокоилась о свой подруге. — Именно, совет подозревает что она как-то связана с Зерефем! — мастер был насторожен и очень серьезен. В воспоминаниях у Миры сразу всплыли слова Нацу: «Почему ты пахнешь как Зереф?». Она не на шутку испугалась, не может быть такая милая девушка демоном или чудовищем посланным Зерефом. — Но поднимать тревогу не стоит, ведь в отличии от Нацу она еще не одного города или здания не уничтожила, значит пока зло внутри нее не пробудится мы ничего предпринимать не будем. — Вы правы мастер, я буду приглядывать за ней в гильдии, а на задания попробую отправить с компанией. — сказала Мира. — Я не позволю ей стать врагом Фиора! — Спасибо Мирочка, я от тебя как раз этого и хотел! — сказал мастер. — Ну я пошел к себе в кабинет, да и смотри чтоб никто не узнал о нашем разговоре, ведь паника нам не нужна. — Хорошо мастер! — сказала девушка и начала вытирать столы, ведь уже скоро придут голодные члены гильдии и заказчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.