ID работы: 4308311

Новенькая в гильдии.

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8: Другая сторона фестиваля

Настройки текста
(От лица Роуга) Сегодня замечательное утро. Наконец я выспался. Лягух еще мирно посапывает в своей кровати. Сегодня не простой день для нашей гильдии. Нас пригласили Феи на Фестиваль Цветущей Сакуры. Обещали потрясающее зрелище. Я не стал будить Лягуха и пошел в гильдию. Там меня встретил Жал и накинулся на меня с объятиями. — Доброе утро, друг! — сказал он мне. — Доброе утро. — ответил я ему. — А где Лягух? — спросил его кот Лектор. — Он еще дома, спит. — ответил я ему. — Можешь слетать за ним если хочешь! Он попросил разрешение у Жала и полетел за Лягухом. — Сегодня будет трудный день, ты поедешь на фестиваль в Магнолию? — спросил у меня Жал. — Да, а кто еще поедет? — поинтересовался я. — Поедем только ты, я и Юкино. — грустно ответил друг- Остальные слишком заняты. — Не переживайте, мы и втроем хорошо повеселимся! — поддержала нас Юкино которая только что подошла. — Ты права Юки, пошлите отпразднуем это! — восторженно заявил Жал. — Напиться ты и на фестивале успеешь, а сейчас надо купить билеты на поезд до Магнолии! — остановил я его. — Вы правы, пойдемте на станцию? — поддержала меня Юкино. — А вот и мы! — закричал Лектор приближаясь к нашей компании. — И я того же мнения! — поддержал его Лягух. Они приземлились на землю, и мы все вмести отправились на железно дорожную станцию. Прийдя на станцию Ошибана, мы купили билеты и сели на скамью ждать поезд. Честно говоря я и Жал не хотели ехать, но Юкино попросила Жала, а он не смог ей отказать, и попросил меня поехать с ними за компанию. Я сидел и размышлял, Жал разговаривал с Юки, Лектор и Лягух играли рядом с нами. Через полчаса приехал поезд. С большой неохотой мы зашли в него. Сели в наше купе и приготовились к худшему. Всю дорогу нас с Жалом ужасно тошнило. С большим трудом мы выдержали эту дорогу. Наконец мы приехали в Магнолию. Нашли отель и поселились в нем. Жал сразу же повел Юкино и Лектора гулять, так как Лягух хотел пойти с Лектором, мне пришлось идти с ними. Юкино захотелось зайти в магазин одежды и мы пошли за ней. Всей толпой мы ввалились в ближайший магазин. Ребята побежали рассматривать манекены, а я не спеша гулял по магазину.Внезапно мой взгляд упал на девушку в миленьком розовом платье. Ее тащила за руку Люси из гильдии Хвост Феи, явно в раздевалку. Ее длинные, черные волосы блестели на солнце и среди них затерялась маленькая серебряная косичка. — Бедная девушка, от Сердоболии так просто не отвяжешься! — сказал я вслух. — Эй, Роуг ты решил здесь ночевать остаться? — привел меня в чувства Жал. — Кого ты там увидел? — Люси из Хвоста Феи, она уже убежала, — сказал я и посмотрел на Юки, теперь она была одета в такое же розовое платье только, еще и с розовой розочкой в волосах, но та девушка смотрелась в нем лучше. — тебе идет Юкино. — Спасибо! -сказала девушка. — Ну все, пошлите в отель, иначе мы опоздаем на фестиваль! — сказал Жал, держа в руках кучу огромных сумок. — Пошли. — ответил я и мы пошли в отель. В отель мы шли вдоль городской реки. Жал с Юки шли впереди, Лягух с Лектор летели над нами, я плелся позади ребят. В моей голове всплывал образ девушки что была с Люси, почему она мне запомнилась. Придя в отель я лег на кровать и заснул. Меня разбудил Жал: — Эй, дружище, вставай, не то весь фестиваль проспишь! — Спасибо, что разбудил. — ответил я ему. — Мы с Юки пойдем вперед, Лектор и Лягух тоже, так что догоняй! Они вышли из номера и пошли в городской парк. Лягух и Лектор летели за ними. Я переоделся и потихоньку побрел за ними. На улице уже начало темнеть. На небе одна за одной появлялись звезды. В парке было много людей. Жал и Юкино разговаривали с Люси. — О, Роуг, рада тебя видеть! — подбежала ко мне блондинка. — Я тоже рад тебя видеть, Люси. — ответил ей я. — Ребята, я хотела познакомить вас с одной девушкой, она новенькая в нашей гильдии но, видимо она опаздывает! После этих слов в парк вбежала девушка, в золотом платье и черных сапожках. Ее волосы были заплетены в розу, и ее придерживал белый ободок. — Ферез, наконец ты пришла! Пошли я познакомлю тебя с ребятами из гильдии Саблезубый Тигр, — блондинка начала представлять нас- это Жал Эвклиф- показала она на друга- Роуг Чени, — показала она на меня, взор девушки попал на меня, у нее черные, бездонные глаза, в этот момент я посмотрел на ее волосы, это был не ободок, это была маленькая косичка, стоп, это та самая девушка которую я увидел в магазине, мой взгляд был прикован к ней, а Люси продолжала говорить.- это Юкино Агрия! — сказала она показывая на Юки. Тут голос подали Лягух и Лектор. — А про нас забыли! — сказал Лектор. — Забыли! — сказал Лягух. — Какой миленький! — закричала девушка и села на колени перед Лягухом. Я подошел к ней протянул руку и сказал: — Это Лектор и Лягух! Девушка засмущалась, взялась за мою руку и встала. У нее такая маленькая ладонь, такая мягкая и теплая. — Я Ферез, а это Мусон! — показала она на волка с черно-лиловой шерстью. Стоп, это что демонический волк. У нас с Жалом возник одинаковый вопрос. — Да.- коротко ответила Ферез. У нее необычное имя. Хотя кого это волнует. В это время Лектор и Лягух запрыгнули на волка и оседлали его. По его рычанию стало ясно, что ему это не понравилось. Люди вокруг испугались, но она быстро все уладила. — Покатай их немножко, и они от тебя отстанут. Волк помчался между деревьев, неся на себе котов. Тут Люси крикнула: — Ребята, начинается! Мы посмотрели на деревья и они тут же начали сиять разными цветами радуги. Подул ветерок и лепестки разлетелись по всему парку. Я посмотрел на Ферез, она как маленькая играла с этими лепестками в догонялки. Она побежала в самое темное место парка, а я тенью отправился за ней. Девушка вышла на маленькую поляну, лепестки цветков сакуры падали на нее радужным дождем. Это девушка такая необычная. Она долго там стояла, но потом ее позвала блондинка и она ушла. Похоже она меня не заметила, я побрел к друзьям. Жал, Юкино и Лектор уже прощались со всеми. — А где Лягух? — спросил я у Лектора. — Нас катал волк, потом мне надоело и я улетел, а Лягух остался. — ответил Лектор. — Я пойду искать Лягуха, а вы идите домой я догоню. — Хорошо, увидимся в гостиной- сказал Жал. Я ходил по парку и звал своего кота. Спустя пять минут я наткнулся на картину: Ферез держит Лягуха как маленького ребенка на руках и смотрит на меня, возле нее стоит волк, которому я явно не понравился. — Он тут, заснул пока Мусон его катал! Выговорила, с трудом девушка. Неужели она меня боится. — Спасибо. Ответил ей я и ушел. Я ушел в тень деревьев и убедился что она меня не видит. Я обернулся и увидел ее грустный взгляд. Почему-то это меня расстроило. Видимо она ожидала от меня больше слов. И вообще почему я думаю об этом. Я пришел в отель, лег на кровать и с мыслями о доме, я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.