ID работы: 4308311

Новенькая в гильдии.

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: Фестиваль Цветущей Сакуры

Настройки текста
(От лица Ферез) Сегодня я проснулась рановато. Поэтому сегодня я, разбудила волка, а не он меня. Повертевшись у зеркала, я привела себя и Мусона в порядок, и мы пошли в гильдию. В гильдии было очень людно. Я с трудом пробивалась сквозь толпу. А волку это труда не составило. Он спокойно добрался до дальнего угла комнаты и улегся там. Я в это время прорывалась к нему. Пока я это делала, успела столкнуться с: Дождией, Греем, Леви, Вэнди и Шарли. А когда я почти дошла до Мусона я врезалась в девушку. — Прости пожалуйста! Я такая неуклюжая, ты в порядке? — протараторила я. — Да, во время фестиваля здесь всегда тесно. — ответила блондинка. Она встала, отряхнулась и протянула мне руку на которой красовалась розовая метка гильдии. — Мы ведь еще не знакомы, я Люси Сердоболия! А ты Ферез, верно? — Да, а тот волк что спит у самого дальнейшего столика Мусон. — Очень приятно! — ответила блондинка. — А про какой фестиваль ты говорила? — поинтересовалась я. — Пошли сядем за столик я тебе и расскажу. — предложила Люська. Мы сели за дальний столик, возле которого мирно спал Мусон. И Сердоболия начала свой рассказ: — Фестиваль Цветущей Сакуры — ежегодное мероприятие, которое проходит в Магнолии. Цветение Сакуры является красивым событием, особенно вечером, когда они светятся всеми цветами радуги. Жители Магнолии и члены Хвоста Феи собираются в парке, где просто отдыхают или участвуют в конкурсах. А в этом году еще приедут ребята из гильдии «Саблезубый Тигр». — А как ты думаешь что одеть на фестиваль? — спросила я. — У меня есть идея! — восторженно сказала Люси- Давай сходим по магазинам! — Хорошая идея! — подхватила я ее мысли. Я разбудила Мусона и мы втроем начали прорываться через толпу. Выйдя из гильдии мы как сумасшедшие побежали в город. В городе мы заходили в каждый магазин. Я с Люськой примеряли одежду, а зверь ее оценивал. Оказалось не смотря на то что, он волк, вкус у него хороший. В итоге я купила золотое, с черными узорами на подоле и краях длинных рукавов, платье длиной чуть выше колена. К нему подобрала длинные сапожки черного цвета. Мусону в награду, за то что терпел меня и Люси, я купила черный, кожаный ошейник на котором висел железный знак гильдии. А Люси купила себе черное платье, длиной выше колена, с большим вырезом декольте, обшитым по краям белым кружевом. — К таким красивым платьям, нужно сделать такие же красивые прически, — сказала Сердоболия- пошли ко мне домой, у меня есть друг, он мастер в своем деле! — Пойдем! -согласилась я. Мы шли с большими сумками, вдоль реки, разговаривали и смеялись. Зайдя в квартиру Люси я увидела небольшую светлую комнату, об установленную со вкусом. — И где твой друг? — спросила я. — Сейчас позову. — сказала Люси и достала золотой ключ. — Зачем тебе этот ключ? — Я заклинательница звездных духов! С помощью ключей заключается контракт и призываются духи! — объяснила Люська. — Сейчас покажу: Гигантского краба откройтесь врата! Ключ открыл золотую печать и перед нами появился мужчина. Он был одет в рубашку, шерты и сланцы. В руках у него были ножницы, а за спиной у него были клешни. — Вызывали, креви? — спросил он. — Ферез, знакомься это звездный дух: Рак! — сказала Люси. — Очень приятно, креви! У вас прекрасные волосы, леди что бы с ними сделать? — Спасибо, а что вы имеете ввиду? — Рак, потрясающий парикмахер! Он подберет тебе потрясающую прическу! — объяснила мне подруга. Я села на табуретку и ждала когда Рак начнет творить чудеса. — Приступим, креви! Рак начал мучить мои волосы. Через пять минут я увидела себя в зеркале. Из моих черных волос, Рак заплел красивую розу. А белую косичку провел сверху ободком. — Это потрясающе! Рак вы мастер на все руки! Спасибо большое! — Пожалуйста, креви! — Эй Ферез, тебе надо бежать домой и одеваться ведь скоро начало фестиваля. — поторопила меня блондинка. Ты права, Мусон пошли домой, спасибо вам за все! — ответила я. Взяв в руки пакеты, мы с Мусоном вышли на тротуар, я села на него и мы помчались в Холмы Феи. Придя домой я кинула пакеты на кровать, взяла гребень который купила пару дней назад, подошла к волку: — Мусон, ты тоже должен быть красивым! Давай я тебя причешу! Я начала расчесывать черно-лиловую шерсть волка. Чтобы не было скучно я начала напевать простую мелодию. — Вот ты и готов! Теперь моя очередь! Я начала метаться по комнате. В спешке раскрыла пакеты и переоделась. — Ну что Мусон, мы готовы идти! Зверь встал, потянулся и вышел из дома вслед за мной. Я закрыла дверь, вышла на улицу и посмотрела на небо. На небе светили яркие звезды и на улице уже стемнело. — Побежали! Мы не можем опоздать. Я и Мусон прибежали в самый разгар праздника. — Ферез, наконец ты пришла, мы тебя заждались! — крикнула мне Люси стоя в чьей то компании. — Привет, извини что опоздала, слишком долго собиралась, кстати тебе очень идет это платье! — сказала я в свое оправдание. — Спасибо! — смущенно ответила Люси. Люди стоящие рядом начали покашливать привлекая к себе внимание. — Да, кстати знакомься, это ребята из гильдии Саблезубый Тигр! — сказала блондинка- Это Жал Эвклиф, — показала она на высокого блондина с голубыми глазами- это Роуг Чени, — показала она на парня с черными волосами и красными глазами, он красивый — и Юкино Агрия. — показала она на девушку с голубоватыми волосами и карими глазами. — А про нас с Лягухом забыли! — сказал коричневый кот в синей жилетке. — Забыли! — повторил миленький котик в костюме лягушки. — Какой миленький! — сказала я и подбежала к котенку в костюме лягушки. — Это Лектор и Лягух. — сказал Роуг, и протянул мне руку. И тут до меня дошло что я сижу на коленях. Смутившись, я взялась за его руку и встала. У него такие красивые глаза. Ой и о чем это я думаю. — Я Ферез, рада с вами познакомиться! — сказала я с очаровательной улыбкой- А это Мусон! — волк поклонился новым знакомым. — Это Демонический Волк? — спросили Жал и Роуг. — Да. — коротко ответила я. — Лягух у меня есть идея? — заявил Лектор. Он схватил Лягуха за лапу и они вместе запрыгнули верхом на Мусона. Ему это явно не понравилось и он зарычал, от чего окружающие вздрогнули. — Мусон, покатай их немножко и они от тебя отстанут. — сказала я ему. С недовольным видом волк побежал вокруг деревьев. — Ребята, начинается! — крикнула Люси показывая на Сакуры. Деревья начали переливаться в разных цветах радуги. Это прекрасное зрелище. Подул слабый ветерок и с деревьев начали падать разноцветные лепестки. Мне это так понравилось, что я как ребенок начала их ловить и побежала в самый темный угол в парке. Я попала на маленькую поляну которую окружали деревья Сакуры. Их лепестки падали сверху водопадом. Я стояла и любовалась этим. Но вдруг до меня донеслись крики друзей. И я побежала на их голос. Оказалось что я провела на этой полянке, около получаса, и фестиваль уже заканчивался. Его завершила Мира спев прекрасную песню. Затем я отыскала Мусона. Оказывается все это время он катал Лягуха, а Лектора к этому времени не было. Вдруг я услышала крики Роуга: — Лягух, ты где? Затем его взгляд упал на меня, а я как наивная дурочка утонула в его глазах, но все же сумела выговорить пару слов: — Он тут, заснул пока Мусон его катал! -Спасибо! Сказал парень и попрощавшись ушел. Я поступила также. Из парка мы с Мусоном бежали домой на перегонки. Я жульничала применяв скорость полета, на что Мусон немножко обиделся. Переодевшись я легла на кровать и последней моей мыслью были слова « Неужели я влюбилась? »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.