ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Его улыбка. Прикосновения. Ох, я скоро растаю» — ты сидела на последней паре и мечтала. Оставалось всего каких-то несчастных пять минут до конца. Ты сидела, подперев рукой голову. Лишь бы высидеть эти пять минут… — Т/и, ответь мне на вопрос, — преподаватель посмотрел на тебя. Ты встала. Вопрос был не совсем сложный, но ты все же немного сбилась. Ответив, ты присела на свое место. — Хорошо, Т/и. Ответ правильный, но ты слишком рассеяна. Соберись, — преподаватель вновь обернулся к твоим однокурсникам, продолжая объяснять новую тему. Он «помучил» еще некоторых студентов на протяжении своего рассказа. И вот эти пять минут прошли. Ты с подругой пулей вылетела во двор. «Ах, свобода! Такая долгожданная! Наконец-то. Больше никаких лекций и пар!» — Мы выжили! Мы пережили все эти мучения! — радовалась твоя подруга. Правда, это были мучения. Часами сидеть и выслушивать лекции. Но теперь все поменяется. Ведь начинаются каникулы. Целых две недели! Неделю до Нового Года и неделю после. Это был настоящий праздник всех студентов. Но тебя такие длительные каникулы не совсем радовали. Прошло всего две недели с того момента, когда ты улетела из Лондона. Эти две недели были для тебя настоящим адом. Каждый день в памяти всплывал Томас. Каждую ночь ты плакала в подушку. Иногда тебе снились кошмары, но это бывало крайне редко. Ты целыми днями могла ходить хмурой и не сказать ни слова. Только подруга могла тебя успокоить, развеселить, из-за чего она часто у тебя ночевала. Почти каждый день. Родители очень беспокоились за тебя, но понимали, что это последствия расставания. Твоя подруга уверяла их, что скоро все пройдет и ты станешь прежней: веселой и жизнерадостной. И сегодня день был таким же, как и все другие. Подруга ночевала у тебя, потому что воспоминания нахлынули с новой силой. Вы решили немного погулять в парке возле твоего дома сразу после лекций. Проходя через свой дом, ты заметила светлую шевелюру, очень напоминавшую шевелюру Сангстера. Жаль только этот кто-то стоял спиной к тебе и ты не смогла разглядеть его лицо. «Томас? Нет, это не он. Он в Лондоне. Наверное, сосед». Ты грустно вздохнула и поплелась за подругой. В парке гуляли не долго, поскольку был сильный мороз, да и темнело рано. Слепив очередного снеговика и кидаясь снежками, вы не спеша отправились домой. Дорогой у вас нашлось много тем для обсуждений. И все они, в конечном счете, сводились к одному. — Т/и, перестань, — успокаивала тебя подруга. — Вы еще с ним встретитесь, вот увидишь! Все будет хорошо. — Даже если мне посчастливиться приехать в Лондон, неизвестно, будет он в то время дома, а не на съемках. А вдруг у него девушка появилась? — ты еле сдерживала свои слезы. — Зря себя накручиваешь. Если бы у него кто-то появился, ты бы это уже знала. Ты же новости просматриваешь? — Постоянно. На душе у тебя немного полегчало. Действительно, если бы что-то произошло, ты бы давно все знала. А что, если он тебя забыл? К горлу подступил ком, но ты сдержалась. В конце-концов, твоя подруга права. Не нужно себя накручивать. Впереди-то Новый Год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.