ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вы подошли к двери. Зайдя внутрь, ты громко оповестила своих родителей о вашем приходе. — Мам, пап, мы дома! Вы с подругой не спеша повесили куртки. К вам вышла твоя мама. Она вся светилась от счастья. — Мам, что случилось? — забеспокоилась ты. — У нас гости, — радостно объявила мама. — Они ждут в гостиной. Проходи, — обратилась она к тебе, а потом повернулась к твоей подруге. — Тебе тоже будет интересна эта встреча. Пойдем. Вы с подругой шли первыми, а твоя мама — сразу за вами. Зайдя в гостиную, ты увидела, что твой папа разговаривает с кем-то. С кем-то, кого звали Марк. «О да, вижу, Марк Сангстер, папа Томаса. Отлично. Сейчас поздороваюсь и быстренько в свою комнату… Стоп. Марк? А это рядом? Таша? О господи… Томас, Ава!» И правда, в гостиной на диване сидело все семейство Сангстеров. Сидели они спиной к тебе. Лишь Марк сидел полуоборотом, разговаривая с твоим папой. Остальные, заслышав шаги с коридора, сразу же обернулись на звук. На тебя смотрели все так до боли знакомые лица. — Т/и! — Ава подпрыгнула с места и понеслась к тебе. Ты рынулась ей на встречу. После крепких объятий, ты посмотрела ей в глаза. — Как же я скучала! — выпалила ты, вновь обнимая Аву. Девушка лишь улыбалась, радостно хихикая. К тебе подошли Марк и Таша. Ты поздоровалась и тоже по очереди их обняла. Томас стоял неподалеку. Со всеми обменявшись приветствиями, ты посмотрела на него. Все тот же он. Та же милая, ненавязчивая улыбка, карие глаза, золотистые волосы. Губы, которые, казалось бы, недавно целовали твои. В его глазах отражалась его же душа. Такая светлая, добрая. Как же ты без него скучала. Без его взглядов. Прикосновений. Без того нежного нашептывания на ухо о его чувствах к тебе. Он пьянил лучше любого алкоголя. Один его взгляд заставлял сердце биться быстрей. Одно прикосновение заставляло дыхание останавливаться. Ты смотрела на него и не могла оторваться точно так же, как и он. Томас не верил своим глазам. Вот та Т/и, за которой он так долго тужил. Она. Реальная. Она стала еще красивее. Эти глаза, которые так любя смотрели на него. Губы, которые некогда так страстно целовали его. Та душа и сердце, которые так рвались к нему. Томас вспомнил ваше первое знакомство. Милая и немного застенчивая Т/и, которая боялась взглянуть на него. Та, которая была такой скромной, доброй. Та, которая полюбила его не за внешность, а за душу. Для счастья ей хватало лишь того, что он был с ней рядом. Так же, как и ему. Она — самый надежный его друг. Самая любимая. Его. Милая. Милая Т/и, которая не забыла. Которая исполнила обещание. Милая, которая никогда не подведет и будет рядом. Вы стояли и просто смотрели друг на друга. Ни шороха, ни звука, ни движения. Только эти взгляды. Ты не понимала, что тебя удерживает на месте. Просто стояла и смотрела в столь родные и любимые глаза. Ожидала. — Т/и. — Томми. Ты бросилась к нему. Томас же кинулся к тебе. Ты налетела на него, крепко обнимая. Тебя переполняла буря эмоций. Очень хотелось закричать от радости. Хотелось, что бы эти объятия длились вечно. Но Томас решил иначе. Он немного отстранился так, что его лицо оказалось напротив твоего. Поцелуй. Такой же мягкий и нежный, как и в день вашего расставания. Тебе было абсолютно безразлично, что о вас сейчас думают другие. Для тебя есть только он. Только сейчас. — Как же я ждал этого момента, — его лицо озарила улыбка. — Милая Т/и. — Как же я люблю, когда ты меня так называешь, — шепотом произнесла ты, крепче прижимаясь к нему. — Если бы ты знал, как мне было плохо без тебя. — Теперь я здесь, с тобой, — таким же шепотом отозвался Томас. Ты улыбнулась. Бунт в душе угомонился. На смену ему пришло спокойствие. Ты отстранилась, убрав с лица волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.