ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Томас и Ава до сих пор сидели у тебя. Вы с младшей Сангстер о чем-то болтали, а Томас тихонько сидел в сторонке. Он улыбался, наблюдая за тобой. Ты здесь, жива и здорова. Это для него было главное. — Томми, ты чего? — ты оторвала парня от раздумий. — Ничего, - он покачал головой и вновь улыбнулся. — А ведь и правда уже поздний час, — задумалась Ава. — Спокойной ночи. Она обняла тебя и отправилась в свою комнату. Когда она вышла, ты взяла Томаса за руку. — Ты чего? — ласково спросила ты. — Т/и, — Томас обнял тебя. Ты покрепче прижалась к нему. — Теперь все хорошо. Больше не отойду от тебя и на шаг. — Не преувеличивай, — засмеялась ты. — Я серьезно, Т/и. Я так тогда испугался. Я… — Верю, верю. Давай больше не будем об этом вспоминать, хорошо? — Хорошо. Он немного отстранился и провел рукой по твоим волосам. Потом осторожно наклонился к тебе и поцеловал. Твои руки обвились вокруг его шеи, поближе притягивая к себе. Но вас прервали ваши мамы. — Том, у тебя вещи собраны? — спросила Таша. — Да, а что? — Хорошо. У нас завтра с утра самолет. Будь добр, не проспи. Т/и, как себя чувствуешь? — Замечательно, — солгала ты. Ведь что замечательного в том, что Томас завтра улетает?! — Вот и славно, — улыбнулась твоя мама. — Тогда отдыхай. Спокойной ночи. Мамы вышли, оставив вас с Томасом наедине. Ты растеряно посмотрела на него. — Я совсем забыла, что ты должен улетать. — Еще пару дней назад. Я сам забыл. Ты повесила нос. Твое веселое настроение тут же исчезло. Томас заметил это и поспешил тебя утешить. — Т/и, не расстраивайся. Обещаю, я скоро вернусь. — Честно-честно? — с детским трепетом спросила ты. — Честно-честно, — усмехнулся Томас, обнимая тебя. Ты немного повеселела. Раз он пообещал, значит так и будет. Тебя понемногу одолевала усталость. Ты мало не заснула в объятьях Томаса. — Т/и? — забеспокоился парень, когда ты мало не скатилась с его плеча. — М? Я? Я не сплю, — ты с трудом заставила себя открыть глаза. — Так, ну-ка давай в постель, — тоном заботливой мамы приказал Томас. — Ну Томми, — непонятно почему упиралась ты. — Т/и, ты уже засыпаешь. Ложись отдыхать. Парень говорил настолько убедительно, что ты сдалась. Не спеша, ты залезла под одеяло и примостила голову на подушку. Выключив свет, Томас прилег возле тебя. Ты обняла его, положив голову ему на грудь, и уснула. А проснулась утром оттого, что никого рядом не было. Ты сонно обвела взглядом комнату. Пусто. Приведя себя в порядок, ты вышла в коридор. Снизу послышались тихие голоса. Ты спустилась по лестнице и зашла в гостиную. Там собрались родители, Томас и Ава и что-то обсуждали. — Доброе утро, дорогая, — первой заметила тебя мама. — Ага, доброе, — ответила ты, протирая глаза. — Что обсуждаете? — Ничего особенного. Просто разговариваем. Ты поймала на себе грустные взгляды Томаса и Авы. Подойдя к ним, ты по очереди обняла каждого. — Скоро уже будем ехать в аэропорт, — оповестила младшая Сангстер. — Обещайте, что ненадолго улетаете, — попросила ты. — Постараемся, — хором ответили брат и сестра. Через полчаса папы уже грузили вещи в машину. Вы сели и поехали к аэропорту. Томас постоянно держал тебя за руку, будто боялся потерять. Ты лишь улыбалась и кидала на него успокаивающие взгляды. Но парень все равно не выпускал твоей руки. У тебя будто был эффект дежавю. Вновь аэропорт и вновь прощания. Только на этот раз улетала не ты, а Томас. Пока родители прощались, вы втроем стояли и молча смотрели друг на друга. Никто не хотел этих расставаний. Но пришлось. Таша и Марк ступили в сторону самолета и позвали Томаса и Аву за собой. — До скорой встречи, — ободряюще произнесла девушка, обнимая тебя. — До скорой. — Т/и… — Томас подошел к тебе и взял за руку. — Все будет хорошо, слышишь? Мы ведь ненадолго расстаемся, — утешала его ты. — Как знать. — Выше нос, Томми, — ты улыбнулась и прильнула к его губам. Томас охотно ответил. Он никак не хотел тебя отпускать. Ты немного отстранилась и провела рукой по его лицу. — Пора. Он горько улыбнулся и отправился вслед за родителями. Последний раз обернувшись и посмотрев на тебя, он скрылся из виду. Но тут его голова резко показалась из-за поворота. — Я люблю тебя, — прошептал он. — И я тебя, — улыбнулась ты. Он нежно посмотрел на тебя и ушел. Улетел, что бы вскоре вновь вернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.