ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Взор Томаса сразу же уловил два силуэта. Ты и Белла. Девушка без зазрения совести била тебя со всей силы по лицу. Ты иногда вскрикивала от боли, но сил больше не осталось. Перед глазами все поплыло, в ушах зашумело. Ты потеряла сознание. Но перед этим успела заметить кого-то, кто яростно отпихнул твою обидчицу и кинулся к тебе. Больше ты ничего не видела. Томас беспокойно осматривал тебя. Он постоянно произносил твое имя, но ты не очнулась. Он подхватил тебя на руки и хотел было уходить, но путь ему преградила Белла. — Уйди с дороги, — яростно прошипел парень, а в его глазах заплясал дьявольский огонь. — Томас, прошу. Я так долго ждала нашей встречи, — начала умолять рыжая. — Уйди. С. Дороги, — вновь прошипел Сангстер. — Я ведь люблю тебя! — вскрикнула девушка, немного отступив. — Я не верю ни единому твоему слову. Ты слишком завралась. Напоследок бросив на нее презрительный взгляд, Томас вышел из подвала. Белла упала на колени, прикрыв лицо руками. Томас принес тебя домой. Все сразу же кинулись к тебе. Они беспокоились, но уже не боялись. Ты здесь и главное — живая. Все надеялись, что ты скоро придешь в сознание. Так и случилось. Очнулась ты ближе к обеду в своей кровати. Рядом спал Томми, поближе примостившись к тебе. Немного повернув голову, ты увидела лицо Томаса. За несколько дней он настолько устал, что убедившись, что ты в безопасности, уснул. «Томас. Неужели я дома? Слава богу. Томас. Родной мой, как же я рада тебя видеть!». Ты аккуратно провела рукой по его щеке. Тебе никак не верилось, что он здесь, с тобой. Пытки кончились и ты больше не увидишь эту самовлюбленную рыжую тираншу. От твоего прикосновения Томас проснулся. Он резко поднял голову, сонно осматриваясь и пытаясь понять, что или кто его разбудил. Увидев твои глаза, он чуть не подпрыгнул на месте. — Т/и! Милая Т/и! Ты очнулась, — Томас крепко обнял тебя и похоже, не собирался отпускать. — Томми... Как же я скучала, — ты тоже обняла его. Губы сами расплылись в улыбке. — Т/и, как же я переживал! Слава богу, с тобой все хорошо, — он отстранился, осматривая тебя. — Ведь так? — Да. Да, я уже лучше себя чувствую. Лицо Томаса медленно приблизилось к тебе. Ты чувствовала его горячее дыхание. Через мгновение ты почувствовала прикосновение его губ. Ты охотно ответила на поцелуй, радуясь, что он рядом. Здесь с тобой и нигде больше. Тут в комнату вошли все остальные. Мама с радостными криками: «Доченька моя! Т/и, дорогая!» бросилась тебя обнимать. За ней и Ава с Ташей. Потом по очереди папа и Марк. Все расселись вокруг тебя на кровати. Не очень-то хотелось вспоминать все пережитые ужасы, но родители умоляюще просили рассказать обо всем. И тут в комнату ворвались Макс и Настя. Подруга сразу же кинулась тебя обнимать. — Т/и! Чтоб тебя… Попробуй мне еще только раз пропасть! Я тебе такую веселую жизнь устрою… — бурчала она. Ты засмеялась. Подруга не менялась. Оптимистка по жизни, чего уж там скрывать. — Как себя чувствуешь? — поинтересовался Макс, тоже обнимая тебя. — Уже гораздо лучше. Твои друзья присели и родители попросили продолжить рассказ. Ты не хотела вдаваться в подробности, поэтому наскоро все пересказала. — Да уж… Веселые деньки, ничего не скажешь, — хмыкнула Настя. — И они закончились, — улыбнулась ты. — Главное, что бы с тобой все было в порядке, — улыбнулся в ответ Томас. — Я в полном порядке, — заверила ты. — Не считая синяков, — укоризненно посмотрела на тебя Ава. За время ваших споров, родители давно вышли из комнаты. — Давайте уже расходиться. Т/и нужно отдохнуть, — начал Макс. — Спасибо. Я в подвале отдохнула, — ты недовольно посмотрела на друга. — Ничего поумнее придумать не мог? — И вновь эти твои издевки… Ты неожиданно засмеялась. «Что? Я слышу свой смех? Ох, я уже и не надеялась». Остаток дня вы провели сидя в твоей комнате. Разговаривали, смеялись… Как же тебе было хорошо! Все кошмары вдруг пропали. Сейчас существовали только ты и твои друзья. — Ладно, давайте закругляться. Уже поздний час, — Настя посмотрела на часы. — Согласен, — подхватил Макс. Твои однокурсники ушли, обняв тебя напоследок и пожелав скорейшего выздоровления. Точнее, поскорее избавиться от синяков и дурных воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.