ID работы: 4308375

Всё будет хорошо, слышите?!

Гет
PG-13
Заморожен
3
Arma Vill бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Для занятий с Тейлор, отец мне отделил кабинет. Он был очень большим. Чего в нём только не было и доска, и парта с большим столом, где сидела Тейлор, интерактивная доска, огромное количество книг. Самая моя любимая это Джон Грин «Виноваты Звёзды». Сегодня мы повторяли прошлый урок и закрепляли пройденную тему. Почему-то у меня возникал такой вопрос и каждый раз я его задавала ей: — А какого учиться в школе? — сидела с задумчивым видом — Я же уже тебе говорила — вздохнула — Ну я хочу побольше узнать — заныла — Давай лучше сейчас посидим и поучимся, а потом все вопросы! Я уверенна, что твой отец будет тебя спрашивать, ты же не хочешь получить? — перевела взгляд от тетради на Сабрину — Конечно нет! Я обещала, что сдам все экзамены — соскочила со стула и начала писать что-то на доске — Вот такой настрой мне нравится, только не переусердствуй Целый час мы решали всякие примеры, которые мне не нравились, поэтому я сильно отвлеклась, не обращая внимания на то, что говорила Тейлор. Я увидела птичку и внимательно наблюдала за ней, затем я увидела парня, который шёл схватившись за сердце и чуть-ли не падая передвигался по стенке дома. Не сдержавшись я побежала на улицу, выбежав из дома мои глаза искали того парня. Когда я его увидела, сразу побежала на встречу. Он начал падать и я его схватила. — Что с тобой? — Мне… ну…жен ингалятор — выдавил из себя парень — Хватайся за меня! — приказала я парню и он повиновался Я быстро потащила его ко мне, видя, что ему становится хуже ускорила шаг — Подожди немного! Сейчас всё будет… Я открываю дверь в прихожей стоит Тейлор — Тейлор, пожалуйста помоги! — умоляла чуть-ли не плача — О господи… — девушка впала в шок — Давай его сюда — отобрала парня и положила на диван — Быстро мою сумку! Я сказала быстро! — крикнула мне Тейлор Без раздумий я побежала в прихожую и принесла эту сумку. Оттуда она достала ингалятор — Но… — я никогда не замечала, что она астматик — Сейчас не до этого — перебила меня девушка Она поспешила дать ему ингалятор и посмотрев на него можно сказать, что ему стало легче. — Ты как? — подсела к парню, тем временем как Тейлор отошла — Всё хорошо, спасибо тебе! — он обнял меня Странно, но со мной никогда такого не происходило, меня никто никогда не обнимал как он. Да в принципе меня никогда не обнимали парни. Почему-то он мне понравился, его глаза- цвета неба, как он картавит даже сам его голос, он просто прекрасен, а его причёска и цвет волос, да просто парень моей мечты. Неужели я влюбилась? — Ой да ничего такого… — начала размахивать руками — Но если бы не ты, то я бы уже где-нибудь валялся и задыхался! — парень не унимался, но вдруг изменился во взгляде — А как тебя зовут? — они стали более добрее и ласковее — С… Сабрина — покраснела — Сабрина — задумался парень — Какое красивое имя, а ты знаешь что оно означает? — увидев мой кивок он продолжил — «надежда», «выносливая», «терпеливая». Я уверен, что ты такая и есть — он улыбнулся — Слушай, Биби, можно тебя так называть? — кивок — Биби, спасибо тебе большое. Я буду тебе должен, но ты знай, я отдаю свои долги. Я пойду — поднялся с дивана и пошёл к выходу — Ещё раз спасибо — помахал рукой и вышел — Погоди! — он обернулся — А тебя как зовут? — А это… ты вскоре узнаешь — подмигнул и исчез Немного отойдя от всего этого, я решила всё-таки спросить про то, откуда у неё ингалятор — Слушай, Тейлор, а откуда у тебя эта штука? — поинтересовалась у сидящей девушки — Ты про ингалятор? В моём классе есть девочка, которая астматик, так вот. Она может забыть его, и на всякий пожарный я ношу его с собой. — Понятненько — у Тейлор зазвонил телефон *3 минуты спустя* — Учителей вызывает директор, так что я пойду — посмотрела с измученным видом — Хорошо, но ты же мне позвонишь? — щенячьи глазки — Конечно — погладила меня по голове - Всё, я побежала — быстро одела туфли, поцеловала меня в лоб и убежала — Интересный день выдался, думаю надо рассказать Лу. Хотя если она не позвонила значит она ещё учиться или же спит. Да такая у меня Лу, всё время любит поспать — улыбнулась сама себе — Чёрт, теперь я похожа на дауна! С этими мыслями я пошла смотреть телевизор, но под его шум заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.