ID работы: 4308375

Всё будет хорошо, слышите?!

Гет
PG-13
Заморожен
3
Arma Vill бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулась в 9:45. Родителей до сих пор не было дома, моя рука уже по привычке начала искать телефон, но не нашла. Встав с дивана я пошла в поисках своего телефона. Через 10 минут моих истерик я всё-таки его нашла. Было 10 пропущенных от Лу и 2 пропущенных от мамы — Я влипла! — кричала себе Конечно первым делом я позвонила маме и узнала что же случилось. После недолгого разговора она сказала, что придет очень поздно. Я быстро попрощалась с мамой и сразу же позвонила Лу: — Ты… Тупое создание! Ты это знаешь?! Я тут на «нет» извелась! О как же тебе завтра влетит. Я тебя убью! — орала мне прямо в ухо — Да я заснула просто… — Да мне знаешь ли… Я думала что-то случилось! — было слышно, что она плакала — Ты что, плакала? — заволновалась — Я уже… — выдавливала из себя сестра — я… хотела уже такси заказывать! — заплакала — Ну ты чего — начала успокаивать — я же вот тебе звоню, живая и невредимая! Я просто заснула на диване, а телефон был укутан в одеяле — Дура! — крикнула в трубку — Да знаю, знаю — улыбнулась - Всё, успокаивайся и иди ко мне в Skype — уже пошла в компьютеру — Я не могу… по сути я уже должна спать — зашуршала — Почему? — мне стало грустно — Завтра мы встаём в 5 утра и едем к вам — её голос стал более нежным — То есть, хочешь сказать, что я буду спать, а ты уже придешь? — удивилась — Ну да — засмеялась — расстели кровать чтобы я пришла и легла к тебе — ещё пуще рассмеялась — Да нет проблем! — вдалеке я услышала голос Тёти Римы *У Лу в комнате* — Так, а ну быстро спать! — не успокаивалась женщина — Мама, я с Сабриной — О, привет племянница — Здравствуйте — ответила хоть она меня и не услышала — Сейчас мы договорим и я лягу — Хорошо, только не долго, а то завтра я тебя не подниму — поцеловала в лоб и ушла *Конец* — Мама уже на взводе, так что… — Ты спать… — продолжила — Угу — погрустнела — До завтра, любимая — сделала вид, что поцеловала — Сладких снов, зайчик — воздушный поцелуй — Пока… — Пока — Лу сразу же отключилась После разговора я пошла в свою комнату и пыталась расстелить кровать. Пока расстилала диван, успела ушибить палец от чего неловко визгнула, он стал большим и красным. Я поползла до аптечки и достала обезболивающее. Немного посидела на кровати, чтобы боль более менее как-то ушла. Я почувствовала, что могу двигать пальцем и встала, чтобы дальше расстилать кровать. Я достала любимую подушку и одеяло Лу, на них были изображены её любимая группа если быть честной, то и самой они нравились, но не на столько как Лу. Время прошло быстро и на часах было 11:23 (23:23). Я позвонила маме: — Да, Сабриночка — ответила ласково мама — Мамуль, я спать — зевнула для образа — Хорошо, не волнуйся завтра утром я встречу их. — А сама-то когда вернёшься? — прищурила глаза — Да я думаю, что останусь тут на ночь, а затем за ними — было слышно, что мама очень устала — Мам, ты только сильно не заработайся, а то так обо мне забудешь — занервничала, но вдруг вспомнила — а где папа? — Ушёл — вздохнула — Куда? — испугалась — За кофе, а не то мы заснём… — Фув, а я тут уже много чего по надумала — выдохнула - всё, я спать — Спокойной ночи, маленькая — Спокойной, мама — положила трубку После разговора с мамой я почувствовала, что замёрзла и моё тело покрылось мурашками, быстро нащупав одеяло, оно нырнуло в тепло, от этого тепла я быстро погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.