ID работы: 4308375

Всё будет хорошо, слышите?!

Гет
PG-13
Заморожен
3
Arma Vill бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Мы поднимаемся на 5 этаж и звоним в дверь. *Дзинь-дзинь-дзинь* За дверью слышатся шаги и нам открывает бабушка: - Ой, девочки пришли - обняла нас - как выросли, а Луиза так вообще... Похудела, фигурка появилась, а Сабрина так и осталась маленькой и миленькой девочкой. - Бабуля - мы обняли ещё раз бабушку и она направила нас за стол - Привет - родители - Давно не виделись - подмигнули - И так... - начала бабушка - Рассказывай Луиза, как дела твои, чем увлекаешься, в какую школу ходишь,в общем всё рассказывай - принялась слушать - Ну... Я сижу на домашнем обучении - бабушка посмотрела косым взглядом на тётю Риму - Увлекаюсь я рисованием и монтажом разных видео, дела как всегда идут хорошо, когда мама дома,мы идём по магазинам, а вечером, обычно садимся на диван и смотрим фильмы. Мы с папой делаем поп-корн в микроволновке, берём разные вкусности и ждём начала фильма. - Ой как хорошо, а друзей у тебя нет что-ли? - Нет - промямлила - Это плохо... У тебя должны быть друзья... - Да мне и без них хорошо главное, что есть родители, любимая сестра и тётя с дядей - ласково улыбнулась - Каждому своё - перевела взгляд на меня - А у тебя как дела? - Я тоже на домашнем обучении, занимаюсь пением, на улице бываю редко,ну в общем всё... - Вы лишили девочек детства - занервничала бабушка - ладно вы: Гарольд и Рима, но ваши дети... вы что творите! Вы были вдвоем, а они у вас по одной живут... Вы вышли из ума! - Мама - начала тётя Рима - Они сами нас попросили. - Не хочу ничего слышать... - Бабуля - начали мы с Лу - Мы ведь и сами попросили, так хоть можно подольше поспать, каждая из нас больше уделяет времени тому, что нам нравится, а если бы мы ходили в школу, то мы бы ничего не успевали. Прости наших родителей, пожалуйста - обняли бабушку. - Ой, ну что с вас взять - обняла нас - Идите сюда все - мы все крепко обняли бабушку

***

Лу лежала напротив меня и смотрела прямо в мои глаза. Лежали мы так около 20 минут и только смотрели друг на друга, похоже будто мы любим друг друга, но любовь у нас сестринская. Я могла спросить у неё все что могла и она всегда мне отвечала, даже если это был секрет, но мне она всегда всё рассказывала между нами никогда не было тайн. Я укрыла нас одеялом и мы мирно заснули. *Утро* Я и Луиза встали первыми. Первое куда мы пошли,так это на кухню, там лежал листочек: "Луиза, нас с отцом позвали на шашлыки. Приглашение было от наших давних одноклассников, так что мне не могли не отказаться. Ближе к вечеру приедем. Любим, целуем. Мама и Папа" - Уехали - вздохнула Лу. - Мамы и папы тоже нет - крикнула из другой комнаты, ко мне пошла Лу Тут тоже был листочек: "Сабрина, нас с папой срочно вызвали на работку, не теряй. Будет скучно, приходите в офис, мы одни. Любим, целуем, пока" - Короче все свалили... - положила листочек на место - И не говори... - Ну что ж... Тогда давай покушаем и... - И... - Я покажу свою небольшую звукозаписывающую студию - Ура - завизжала Через 10 минут мы были уже у двери, Лу не терпелось войти в комнату, так как я ей уже давно обещала показать её. Я открываю и Лу просто стоит с открытым ртом. Она сразу побежала к микрофонам и всё очень тщательно осматривала. На стенах были разные постеры певцов и певиц. Под ногами был ковёр, напоминающий траву. На полках красовались CD диски любимых групп. Эту студию я назвала "Жаркое лето". По дизайну студии можно было сказать, что в ней всегда лето. Там была самая дорогая аппаратура, которая только была. Я очень сильно выпрашивала, что бы они мне отделили комнату, но при этом я вкладываю свои деньги. Так и получилось, большую сумму внесла я, а родители только немного помогли. - Тут просто круто! - Это самое любимое место - смотрела на постер - А спой что-нибудь - подбежала сестра - Я? - покраснела - Мне что-ли спеть? - надула губки - Давай, а потом вместе обработаем - улыбнулась. - Нет уж... Тогда давай вместе петь - увидев как у меня загорелись глаза - У тебя есть какая-нибудь песня, я же знаю, что ты пишешь песни - подмигнула я и начала рыскать в тетради. - Нашла - показала. Эта песня как раз была о нас, я её написала не так давно, но она мне настолько понравилась, что мне захотелось именно сейчас её спеть с дорогим мне человеком. Я подготовила всё для записи, показала как должна вступить, сыграла ноты, на которых будет строится вся песня и мы начали.

***

- Давай послушаем, что же у нас получилось - Лу - Давай - мы пошли к компьютеру. Послушав всё до конца, мы обе сидела в шоке, нам обеим очень понравилось как мы спели, это и правда было шикарно. - Это просто чудо - немного нарадоваться Лу - Это и правда круто... Я немного обработаю и отправлю тебе потом, хорошо? - Угу. Время было 13:40. Мы сидели играли в карты, затем мы решили пойти к родителям на работу, всё равно скучно. Я надела платье сиреневого цвета, поверх белый кардиган , белые кеды. Лу надела темно-синие кеды, синюю майку без рисунка, синий кардиган и чёрную юбку. Мы быстренько добежали до офиса родителей и я там увидела охранника.Ему было 23 года, звали Джеймс, очень добрый и милый, мы с ним общались на "ты", даже своё приветствие было. Он нас пропустил и мы пошли на верх. Перед приходом в офис, мы зашли в KFC и купили чего-нибудь поесть, родителям и нам. - Пришли всё-таки? - подошла мама и обняла. - Мы и еды купили - показали 4 пакета. - Вы что там весь KFC скупили? - подошёл папа и тоже обнял. - Да, нет... вроде бы - засмеялись. Родители покушали и сели дальше делать работу, а я показала весь офис Лу. По-нормальному познакомила с Джеймсом, они даже заговорились оказалось, что они смотрят одно и того же видео-блогера. Потом мы просто сидели у родителей в кабинете и играли в карты, вдруг мама прикрывает рот и начинает плакать. - Мама - крикнула я - Тётя Аманда - подбежали. - Как... так... - ещё пуще заплакала. - Что случилось Аманда? - не унималась Лу Я взяла телефон и прочитала СМС, оно было от друга Тёти Римы и Дяди Брэда. Я начинаю плакать и аккуратно даю его Лу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.