ID работы: 4308375

Всё будет хорошо, слышите?!

Гет
PG-13
Заморожен
3
Arma Vill бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда я немного отошла от сна, но не открыла ещё глаза, почувствовала, что на мне находятся руки и ноги. Глаза резко открылись и я увидела ту, которую я ждала уже очень долго, да это была Лу. Я резко повернулась от чего Лу чуть не упала с кровати, на всю квартиру раздался хлопок. Мы лежали на полу и обнимались. Мне так и хотелось ещё крепче её обнять, но боялась, что раздавлю, моей радости не было границ. У меня потекли слёзы радости, да и она сама заплакала. За дверью слышалось как кто-то бежит: - Девочки - вскрикнули родители - Что-то случилось? - они увидели как мы сидим на полу и плачем, обнимая друг друга каждый раз ещё крепче - Извините... - еле слышно отозвались родители и скрылись за дверью. - Лу - через слёзы проговорила я - Сабриночка - ещё пуще заплакала девушка - Как же я рада видеть тебя! - сжала сестру - А я-то как! - положила голову на плечо сестре. Мы так просидели около часа не двигаясь, по нашим лицам текли большие слёзы радости, и каждая радовалась тому, что наконец увидела своё счастье.

***

Мы сидели и пили чай с шоколадками. Это были те шоколадки, которые она мне когда-то подарила на день рождения. Этот вкус напомнил мне тот день, как мы также сидели и пили чай с этими вкусностями, а затем пошли гулять по городу. Помню в тот день повстречали парней, их было двое. У одного из них были глаза цвета - неба, причёска немного набок прикрывала один глаз, светло-русые волосы, а другой немного пониже, хоть это было незаметно, но его я не так сильно помнила, как того парня. Стоп, а это не тот парень, которого я тогда спасла - крикнула вслух - Сестра... - окликнула - ты чего? Что-то случилось? - нагнула голову в правую сторону и посмотрела на меня - Ой - вышла из раздумий - ничего... всё хорошо - села обратно - Уверена? Может расскажешь? - Помнишь тот день, когда ты мне подарила именно эти шоколадки? - увидев кивок, я продолжила -, а помнишь тех парней, которых встретили на улице? - она задумалась - Сколько нам тогда было, лет 10-12? - Нам было 12 лет - поспешила ответить сестра - Так вот, помнишь парней? - Угу, а что с ними не так? - Да так... ничего. Просто показалось, что одного из них я спасла - вспомнив, покраснела - Что? - удивилась - СПАСЛА? - встала из-за стола - Угу, он хватался за сердце... и я его спасла, а точнее Тейлор - посмотрела в окно - Понятно... Слушай - я перевела на неё взгляд - а давай сходим к бабушке? - улыбнулась - А точно... давай - поспешила ответить - Мама! Папа! - крикнула, что было слышно на всю квартиру - Сабрина? - на кухню зашли все - Мы тут с Лу решили, может пойти к бабушке? - Хорошая идея, давно мы её не навещали - Тётя Рима Мы с сестрой заулыбались и поспешили в комнату. Там мы начали собираться, на улице было тепло. Я одела свою любимую ветровку и джинсы с кедами. Лу же одела майку, а по верх лёгкую парку с джинсами завышенной талии, и кеды. 5 минут постояли посмотрели друг на друга,а затем с грохотом выбежали в прихожую. - Мы всё! - крикнули родителям - Мы на улицу - из комнаты послышалось согласие Я бежала по лестнице вниз, а Лу следом. Как всегда мы играли "кто быстрее до двери", но я спотыкаюсь об свою же ногу и падаю на 5 точку. - Сабрина! - подошла ко мне - Всё хорошо... просто теперь побаливает - улыбнулась - Забзе - аккуратно улыбнулась и посмотрела на лестницу - Что? - посмотрела на неё - Давно ты меня так не называла - тоже улыбнулась покраснев - Ладно, давай руку - подала мне руку и я встала - Ну что же, пошли на улицу - до сих пор держала за руку. Мы вышли из подъезда и сразу же в глаза бросился лучик солнышка. Мы поморщились от этого. Нам надоело ждать и мы решили, что дойдём сами. Я быстро набрала маме и сказала, что мы дойдём сами, услышав одобрение мы пошли в сторону,где живёт бабушка. По дороге мы купили себе мороженое и рассказывали разные истории за то время, пока не виделись. Сейчас наш разговор был о том, куда мы хотим поступить в будущем. Настолько зашёл наш разговор, что Лу не замечает велосипед, который едет прямо на неё, и сбивает. Хорошо, что он не сильно задел её, а успел притормозить, но немного она отлетела вбок. Я подбегаю к ней,а парень слазит с велосипеда и идёт сюда. - Ты что наделал? - крикнула на парня - Извини, пожалуйста... - извинялся перед Лу,а меня будто не замечал - Да не ори ты!- посмотрел на меня - Я не специально, скажи спасибо то, что успел затормозить - продолжал смотреть - И правда, не ругайся на него... это я виновата, что не заметила - он перевёл взгляд на Лу - Не правда - начал гладить по голове - это я виноват - улыбнулся У него был очень странный взгляд. Светло-зелёные глаза, которые так и манили, высокий, немного накачен, но глаза... Это нечто. Он довёл нас до дома бабушки и попрощался. - Стой! - окликнула его Лу - а как тебя зовут? - А это ты вскоре узнаешь... - игриво улыбнулся и сразу же скрылся. - Странный он. - А по-моему красивый... - Ой, всё Лу - закатила глаза и начала подниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.