Часть 1
29 апреля 2016 г., 23:25
— Я ушла, — крикнула я, выходя за порог своего дома. Оглядевшись по сторонам в поисках знакомых лиц, я облегченно выдохнула, потому что никого из знакомых я не увидела. Накинув капюшон на голову, я направилась в сторону школы. Пройдя пару метров, я увидела впереди меня своих одноклассниц. На вид они добрые, но, как говориться, внешность обманчива. За маской добра скрывается гнилая, давно прожжённая сигаретами душа.
Чтобы не встретиться с ними и не получить новую порцию ненависти, направленную в мою сторону, я решила пойти другим путем. Он хоть и был немного больше того, покуда я планировала пойти несколько минут назад, но все-таки чувство здорового тела было больше, чем хотение прийти в школу до звонка на урок.
Как я и думала, мои одноклассницы пошли моим первоначальным путем, однако не все так легко. Почему же я не учла то, что по пути живет мой самый ненавистный враг, который издевается надо мной, как над каким-нибудь животным? И имя ему Шон Дуглас. Он еще тот кусок дерьма.
Вы скажите, что нельзя так относиться к своим одноклассникам, но вы еще не знаете, как они относятся ко мне.
После того, как я прошла около дома Дугласа, я облегченно выдохнула, ведь Шон, наверное, уже уехал за своей «девушкой». Если честно, у него каждый день новая девушка. Почему же я постоянно забываю, что я неудачница? Почему? Да потому что в следующий момент на мое плечо упало что-то тяжелое. Обернувшись, я увидела Шона Дугласа собственной персоны.
— Что же ты тут делаешь? — ухмыльнувшись, спросил Шон.
— Твое какое дело? — отдернув свое плечо назад, тем самым убирая руку Шона с себя, выпалила я.
— Тебе, что, вчерашнего мало было? Или на тебе все как на собаке заживает? — спросил Шон, после чего злобно посмеялся над своей же шуткой.
— Вместо того, чтобы издеваться над людьми, лучше бы шутить научился, — ответила я ему и сразу же пожалела о сказанном, ведь в следующие секунды на мою правую щеку сошелся удар. Причем не от какой-нибудь там девушки из школы, которая дерется как курочка, а от самого мистера Дугласа!
Схватившись за пылающую щеку, я побежала в сторону школы. Я не плакала, потому что уже не было сил на это. Да и тем более, я настолько привыкла к ежедневным оскорблениям и к грубой физической силе, что просто смирилась с тем, что это неотъемлемая часть моей типичной жизни подростка.
Вы спросите, почему же за меня никто не заступается. Я бы рада попросить кого-нибудь встать на мою сторону и оберегать меня от ударов «любимых» одноклассников, но мне просто некого просить. Брата старшего у меня нет, друзей нет. Папы нет. Он умер, когда мне было всего-навсего четыре года. Он был коренным итальянцем, откуда и появились мои имя и фамилия — Лоррейн Кобальеро. Покинув нас, он оставил кучу родных ему братьев и сестер, которые были мне дядями и тетями. Дети у этих дядь и теть тоже были с итальянскими корнями, поэтому, когда мы собирались в каком-то доме на праздник или же просто поразвлечься, то весь дом заполняли темноволосые дети и подростки. Но я выделялась из толпы, потому что корни моей мамы уходили в Россию, а значит, цвет волос у нее был намного светлее. Но я унаследовала два этих признака, поэтому мои волосы были не как у родственников со стороны отца, они были чуточку светлее.
После смерти папы, мама постоянно в активном поиске молодого человека. Жизнь для нее не закончилась потерей близкого человека, именно это мне и нравится в ней. Она жизнерадостна, всегда поможет, если понадобится помощь. Но почему-то в последнее время мы с ней начали отдаляться друг от друга. То ли дело в ее новом ухажёре, то ли в моей слишком занятой личности, но как бы то ни было это меня расстраивает.
Подбежав к крыльцу школы, я увидела пару учеников, которые стояли около главного входа и что-то шептали.
«Слава Богу, звонка еще не было», — пронеслось у меня в голове, когда я зашла в здание. На меня сразу обрушились косые взгляды, от которых даже спустя большое количество времени становится не по себе. Ну, конечно, не каждый же день увидишь девушку с огненно-красной щекой. Хотя можно было бы и привыкнуть.
Подойдя к шкафчику, я ввела нужные кодовые цифры и посмотрела расписание уроков на сегодня. Первым была химия. На ней мы чуть ли не каждый день устраиваем химические опыты в группах. Сегодняшний день был не исключением.
— Лоррейн Кобальеро… — замолчал учитель, бегая по классу в поисках моего будущего партнера. Мысленно я молилась, чтобы учитель сказал, что я буду работать одна, но, увы, моим мечтам не суждено сбыться. — Твой партнер это Шон Дуглас, — сказал учитель и продолжил распределять учеников на пары. Мысленно выругавшись, я все-таки подошла к парте Шона и только хотела сесть на рядом стоящий стул, как Дуглас отодвинул его в сторону, и получилось так, что я упала на свою задницу.
— Блять, — выругалась я. — Зачем ты это сделал? — прошипела я, потирая ушибленное место.
— Рабам стулья не нужны, — гордо кинул он, сложив на стол свои ноги.
— Сам ты раб, идиот, — буркнула я, но продолжала стоять. Я понимала, что стул мне обратно не вернуть, поэтому придется работать стоя, как бы то ни было неудобно.
Примечания:
Вот, первая часть. Долго думала как начать, ведь начало - это самое сложное из написания какого-либо произведения. Очень надеюсь, что хоть кто-то будет это читать.