ID работы: 4308479

Катя

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-странная ночь.

Настройки текста
Привет, меня зовут Катя Уокер, сейчас мне исполнилось 14 лет, а всё то, что мне произошло с вытерпеть было в 6 лет, но сейчас не об этом. Скажите мне, вы когда-нибудь рождались, с бледной как у смерти кожей, с золотыми волосами и тёмно синими глазама, конечно нет. ********Флешбек 8 лет назад******* Время 23:50

<center>

≪Ветер горы облетает, баю-бай, Над горами солнце тает, баю-бай, Листья шепчутся устало, баю-бай, Гулко яблоко упало, баю-бай, Подломился стебель мяты, баю-бай, Желтым яблоком примятый, баю-бай, Месяц солнце провожает, баю бай, По цветам один гуляет, баю-бай.≫</center> Спи, маленькая моя- сказала Кристина, гладя свою дочь по голове и она тихо встала и ушла. Пошла на кухню, к мужу — Ник, иди спать я сама справлюсь здесь.-попросила его Кристина. -нет, Кристи, я должен тебе помочь- сказал, Ник помахав головой, ******комната Кати****** *ворочается во сне* Флешбек из сна. Бежит, по лесу, задыхаясь, но всё равно бежит. — ай- упала, резко встала и спряталась за дерево, присела и начала думать как выбраться, от сюда, вдруг она услышала, чей-то плачь, она встала чтобы посмотреть кто это плакал, за считанные секунды перед ней появилась девочка на год старше её и закричала. **в это время в комнате** Все ближайшие предметы ваза, шкатулка, лампа и тд, поднялись в воздух, Катя резко проснулась, от сна и все эти вещи с грохотом упали и Катя закричала, большая тень появилась перед ней, её родители услышали крик и прибежали к ней, но дверь ни как не хотела открываться, её отец выбил дверь и побежал к Кате, крепко обняв её они начали успокаивать Катю, в скором времени они все вместе уснули на кровати ихиной дочери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.