ID работы: 4308479

Катя

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2- Церковь

Настройки текста
≪…Наша церковь, стара, но её посещает ещё много людей так как и я с мамой любили, до судного дня…≫ Когда я проснулась, солнце уже вовсю светило, мамы с папой не было, встав с кровати я пошла в ванну, умылась, почистила зубы, расчесалась, бональные действия, которые совершаются каждое утро, любим ребёнком, подростком или взрослым, спустившись я прошла на кухню, меня ждали мама с папой, быстро съев свой завтрак я вернулась к себе в комнату и оделась, на мне была длинная белая юбка и белая блузка, я спустилась обула балетки и я с родителями пошли в церковь. Через час мы были в церквей, там было много людей и мне стало как-то неуютно, мы поздоровались со святым отцом и прошли на свои места. Эту церковь восстановили после того когда она была сожжена, святой отец начал читать молитву и для меня самой стало странным, что меня клонет в сон и я даже не уснула я отключилась. Вот я нахожусь в нашей церкви, но в тот момент когда, от неё не осталось ничего, просто сожжённые деревяшки и.......... Какие-то мальчики там один в грустной маски, другой же в весёлой, первый парень меня пугал больше чем второй, его конечности были сломаны и торчали в разные стороны я начала пятится назад, пока не упёрлась во что-то или в кого-то, лучше бы я не поворачивалась, передо мной стоял полный парень, он замахнулся, но не успел меня ударить я убежала. Бежала я быстро и долго, вдруг передо мной резко появилась девочка совсем ещё ребёнок в розовой пижаме она закричала, так что я думала, что у меня кровь из ушей пойдёт я упала на землю и тут меня что-то схватила, чьи-то руки из земли и потянули. Я очнулась рядом мои родители взволнованные, они спросили меня о чём то, но я не услышала, я снова отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.