ID работы: 4308479

Катя

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6-вся семья часть вторая и угрожение священника.

Настройки текста
20:53. Проснувшись, я первым делом пошла искать бабушку, по запаху было ясно,что бабушка на кухне,пахло её фирминым черничным пирогом, я люблю бабушкины пироги, спустившись я прошла на кухню я увидела не только бабушку, но и её сестру Элю. Бабушка Эля- хоть с виду и выглядит скромной и доброй, она может и ударить, оскорбить и нагрубить. Пройдя на кухню, меня увидела Бабушка Эля и взмахнув руками она обняла меня. -Катя! Солнышко моё маленькое! Я так рада видеть тебя!- бабушка начала целовать меня и крепко обнимать, я думала, что она задушить меня в объятьях. -Бабушка..... Эля, вы... Сейчас... Задушите- ели как приговорила я и бабушка отпустила меня, усадив рядом я попросила бабушку, что бы она продолжила свою историю, но тут бабушка Эля спросила, о какой истории идёт речь. -Бабушка рассказывала, мне историю о погибшей в лесу семье- ответила я ей, -О можно я продолжу,м?- я кивнула. -так о ком вы там, говорили?- спросила она. -Джон,Мари,Тим и Том- ответила бабушка Милена. -так, кто там ещё есть, а Лилиан- милая добрая девочка, лет пяти ходившая, в розовой пижаме зайца, любила петь разные песни и помогала мне и Милене собирать, разные цветы и травы, это был самый светлый и добрый, маленький человечек в нашей деревне. -Калеб, ничем не отличался от Лилиан, только бегал быстро и много, забирал у нас сумки и бежал к дому Милены и ждал нас там, а мы его кормили пирогом и давали остальным, по кусочку пирога, но этот Джон он выкидывал, наш пирог в мусорку, а Калеб просил прощение за это, но мы на него не злились, он не виноват, что его отец такой тупой. - и Бенни, он православный приходил с церковными к нам и пытался изгнать нас вместе с этим, святым отцом, он не общался с близнецами, а только сторонился их ему внушили, что близницы дети сатаны, и что с ними лучше не общаться. -вот такая история- я была в шоке, от этой семьи, но тут я услышала крик, мне стало страшно, я посмотрела в окно и там стоял тот священник, бабушки уже были злы, они сказали мне сидеть здесь и не шевелится, а сами выключили свет и пошли к входной двери, что бы услышать о чём они говорят, я чуть-чуть при открыла окно и услышала... -чего тебе священник, нежели пришёл за зельем или опять, будешь пытаться изгнать нас,м?-Спросила бабушка Эля. -вы сдохните, в муках,на костре и тогда ваш бог отвернётся от вас,- воскликнул священник. -сколько раз, ты нам это говорил,а? И, что ты пытался нас запугать, но у тебя ничего не выходит и что теперь будешь делать,а?- спросила бабушка Милена, но тут священник обернулся и увидел меня. -у вас здесь, ребёнок, что жертвоприношение устраиваете и не стыдно ли вам,м?- сказал он и было хотел подойти ко мне, но его окликнула бабушка Милена. -это моя внучка и только попробуй к ней подойти, и внушать, что мы плохие, плохой здесь только ты, из-за тебя умерла та семья, а из-за чего именно из-за того, что ты обратил против них всю деревню, ты убийца, ты убил этих бедных детей и их родителей!- кричала на него бабушка Милена и всё,что смог сделать священник это, только уйти и всё. Мне было страшно, до чёртиков страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.