ID работы: 4308495

Удалить меня из жизни.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За 2 ДНЯ до трагедии.

Настройки текста
В моем возрасте все подростки задумываются о будущем. Кто куда поступит. Кто кем станет. А я…Я думаю о том, какие будут похороны у моего брата. Меня зовут Джейси Торрес. Мне 15 лет. Мои родители развелись из-за смерти брата. Их уже ничего не держит вместе, даже я. -Знаешь что…Мы с Джейси уедем как можно дальше от тебя!!! -доносятся крики мамы из другой комнаты. -Ну уж нет, моя дочь будет жить со мной. -Дочери лучше там, где есть мать!!! Я быстро умываюсь, навожу марафет и иду за стол. -Джейси, ты почему так долго встаешь? . -Вы тут ругаетесь, ну и ругайтесь. Я швырнула тарелку с кашей на пол и побежала к себе в комнату. -Нет, ну ты видел? Копия тебя!!! В общем понятно. Моя жизнь-сплошные крики родителей. До того, как мой брат пропал без вести, родители любили друг-друга. Мы были самой счастливой семьей. Что теперь от нее осталось? Ничего… Я как можно быстрее выбежала из дома. Я не хочу жить в такой семье! Я хочу просто умереть. В школе все как обычно. Все обсуждают кто как одет, кто с кем переспал, кто сколько выпил. В общем, все как обычно. -Джейс! Я что, стала невидимкой? Это моя лучшая подруга-Кейтлин Вуд.Мы с ней с роддома. Нет, правда. -Кейт, прости. Просто родители ругаются. -Джейс, мне очень жаль…Мне кажется, твои родители смирятся с этим. Все будет хорошо. Кстати, завтра у Дейва вечеринка, мы приглашены.-завопила Кейт. -Я не знаю. Родители…Хотя…Они и не заметят, если я пойду на вечеринку. У них свои дела.-пыталась выдавить улыбку. -Какие дела? Как быстрее убить друг-друга? -с насмешкой сказала Кейт. -Да. Я иду. Непременно. Урок Химии. Как всегда миссис Андерс рассказывает про ароматические углеводороды, а я думаю о разводе родителей. Открываю телефон. Пропущенный от мамы. -Интересно, у нее есть муж? -спросила Кейт. -А? ..Я просто з-задумалась. -Торрес, Вуд, вы не хотите ли рассказать про «Ароматические углеводороды», а я послушаю. -Арома…ма… -Джейси, садись. Я вынуждена поставить двойку. Я хватаю учебники, и выбегаю из класса. -Торрес! Торрес!!! -кричит чуть ли на всю школу химичка. Я выбегаю…даже не выбегаю, а вылетаю из школы. Как можно быстрее набираю маму. -Ма-ам, что случилось? -Дочь, мы переезжаем во Флориду. -С папой? -наивно спросила я. -Папа останется в Вашингтоне. -И мы его оставим тут? Он будет чахнуть один? -Не волнуйся дочь. Он быстро найдет нам замену. Отпросись с уроков, иди домой и собирай вещи. -Ма-а-ам, а меня вы спросили, хочу ли я? -Ты будешь жить так, как сказала я, поняла? Я пришла домой. К моему удивлению дома царила тишина, которая продержалась не долго. -Явление. Вся ты в своего папашу!!! Собирай вещи, завтра вылет.-высоким тоном сказала мама. -Ма-а-ам, может не стоит? Она все равно не поймет, как сильно я хочу остаться. Что-ж, собирай вещи, Джейс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.