ID работы: 4308495

Удалить меня из жизни.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За ДЕНЬ до трагедии.

Настройки текста
Обычное утро, обычного дня. Иногда я думаю, что родителям плевать на меня и мою жизнь. Если я покончу с собой, они даже не заметят, а продолжат травить друг-друга. На счет обычного утра я ошиблась, сегодня необыкновенно тихое утро.Неужели они помирились, и снова распишутся, и мы будем самой счастливой семьей? Я привожу себя в порядок. Делаю из себя, скажем так, человека, ибо сейчас я выгляжу как алкоголик со стажем. -Дочь, вылет в шесть после полудня. У тебя есть время попрощаться с друзьями.-на мое удивление, у нее был довольно спокойный голос. -Ма-ам, я не хочу уезжать. -Ладно, если ты не хочешь, ты будешь жить с отцом. -Правда? -Тебе уже шестнадцать, ты в праве решать с кем жить. Я быстренько поднимаюсь в свою комнату, расстегиваю чемодан, и выбираю первое, что попадется. Джинсовые шорты и голубая футболка. Я буквально вылетаю из дома, ловлю машину, и направляюсь к Кейт. Уже около пятнадцати минут я стою как дура и стучу в дверь. И наконец-то ее открывает Кейт. -Ну и что это было? -Ты о чем? -Урок Химии, куда ты ушла? -Я…Мама уезжает во Флориду. Я возможно еду с ней. -Это же далеко. И когда ты… -Сегодня, в шесть.-перебиваю Кейт. -А как же вечеринка? -истерически расспрашивает Кейт. -Ну, понятно, тебя волнует, что я не приду на вечеринку твоего парня, а то, что я уезжаю и мы больше не увидимся, тебе безразлично? Да пошла ты… Я выхожу из ее дома и со всей силы хлопаю дверью. Нет, ну надо же. Я уезжаю фиг знает куда, а ее волнует вечеринка. Кейт — единственный человек, из-за которого я не хотела уезжать. Ну, еще и папа. Но Кейт… Я иду в сторону школы, надеваю наушники-капли. Мои волосы развевались на ветру. И тут я вижу то, что совсем не ожидала увидеть. ПАПА ОБЖИМАЕТСЯ С МИССИС АНДЕРС! В моих глазах упали сразу два человека. Я набираю маму: -Мам, я хочу ехать во Флориду! -Прекрасно! Аэропорт. До Флориды лететь минут 30. Мое «замечательное» настроение испортил телефонный звонок Кейт. Я не осмелилась взять трубку. Сработал автоответчик. -Прости. Ты правда важна мне как человек. Я люблю тебя. Естественно как лучшую подругу. Да даже как сестру. Ты важна мне очень. Возможно ты услышишь это, когда прилетишь во Флориду. Мы больше не увидимся. Прощай, Кис.-чуть ли не плачет Кейт. -Прощай, Кейти.-шепотом пробормотала я. Я читала книгу «Свести счеты с жизнью» и 30 минут для меня пролетели незаметно. Вот мы во Флориде. Все было спокойно. Получили багаж на багажной «карусели» сели в такси. -Вот, тут мы и будем жить. Дом намного больше нашего старого. И комнат в нем больше. -Чур, та комната моя.-показываю пальцем на комнату «поменьше». -Хорошо, как тебе угодно. До десяти мы разбирали вещи. Я расставляла все в своей новой комнате. Она такая уютная. Мне нравится то, что мы этот дом купили уже с мебелью, и не надо заморачиваться по поводу новой. Начни жизнь с чистого листа, Джейс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.