ID работы: 4308495

Удалить меня из жизни.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 ДЕНЬ после трагедии.

Настройки текста
Уже около 2-х часов ночи. Еды ни-ни. Я дошла до дома отца, у него горит свет. Волнуется наверное. Ну и пусть понервничает. 3 часа утра. Я голодная как волк. Готова съесть и собаку. Я лохматая. И я не сомкнула глаз. Вот так я буду встречать Дейва с аэропорта. Замечательно. Я вижу кучу полиции. У аэропорта их тоже слишком многовато. 5:30. Дейва нет. Я сижу в кустах, ибо уж слишком опасно показывать свою задницу. Я открыла вайбер: «Я с другой стороны от выхода. Около главного выхода много полиции.» -Дейв! -крикнула я. -Джейси, привет. Я испугался.-шепотом пробормотал он. -Почему? -спросила я. Разыскивается девушка. Рост — метр пятьдесят-пять. Волосы русые. Имеет гетерохромию глаз, а именно карии и зеленые. Любую информацию о девушке, сообщить по телефону… -Я это сообщение уже два раза услышал. -напугано сказал он. -Давай мы поскорее пойдем? -предложила я. Мы уходим, убегаем, улетаем из города. -Еще один вопрос. Ты кого-нибудь добавляла в вайбере, кроме меня? -поинтересовался он. -Да. А что? -Тебе известно такое, как быть онлайн? -Как? Что? -Ну вот ты сказала что идешь на суицид. А сама сидишь в онлайне, и всем это видно. -Блин!!! -я с размаху разбиваю телефон в дребезги. -Я бы мог выйти, что бы никто не знал. Выкинуть сим-карту, что бы тебе не мог позвонить отец. Видимо, я буду тебе покупать новый. -Прости. Не надо новый. И так сойдет. Мы словили машину. Нас довезли до Верджинии-Хайлендс. Верджиния-Хайлендс. 7:00. Дейв купил сосиски в тесте и содовую. -Приятного аппетита. Ты наверное давно не ела.-пожелал Дейв. -Давно. Часов так в 9 утра, вчера. -Давай я тебе и свою отдам. -Ешь. Я наелась и своей. Мы улыбнулись друг-другу. -Видимо, мне придется купить тебе краску и линзы.-посмеялся он. -Естественно. -Какой цвет? Уже выбрала? -поинтересовался он. -Розово-фиолетовое омбре и карии глаза. Мы поймали снова машину. Нас довезли до Питерсберга. Питерсберг. 13:00. Водителю было в другую сторону, поэтому мы ловили машину дальше. Никто не соглашался нас довозить. Тут остановился дедушка. Мы сели к нему машину. Он вез нас и вдруг по радио: Вчера пропала девушка-подросток. Рост — метр пятьдесят-пять. Волосы русые. Имеет гетерохромию глаз, а именно карии и зеленые. Любую информацию о девушке, сообщить по телефону…. Мужичина поворачивается на меня и рассматривает. Дейв берет мою руку, открывает дверь в машине. Едем мы не быстро. Дейв берет, и выпрыгивает из машины. Я падаю прямо в грязь. Мы бежим. Последний раз я так бежала, после выстрелов в торговом центре. Мы не понимаем где мы. Я дико хочу спать. Он видимо тоже. Уже десять часов. Мы легли на одеяла, которые взял Дейв. -Спокойной ночи, Джейси…-сказал Дейв. Я делала вид, что сплю. На самом деле притворялась. -Я влюбился в тебя по-уши. Не могу без тебя. Когда узнал, что ты уезжаешь-занервничал. Когда узнал, что ты убежала-заволновался. Ты спишь, и никогда об этом не узнаешь. Спокойной ночи, девочка.-шептал на ночь Дейв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.