ID работы: 4308495

Удалить меня из жизни.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 ДЕНЬ после трагедии.

Настройки текста
Опять утро. Как я ожидала проснуться во Флориде. Но все намного иначе. Вашингтон. 7:30. Я проснулась раньше Кейт. Я иду в душ. Я вспоминаю ту фразочку «Оставь записку, что решил утопиться, затем беги, ты вольная птица.» Может мне стоит уйти? Я выхожу из душа, и передо-мной стоит сонная Кейт. -Доброе утро.-сказала я. -Доброе…Вчера в 3 часа ночи полиция приходила…-не успев договорить, я перебила Кейт. -Как полиция? За мной? -спросила я. -Да. Я сказала что видела тебя последний раз две недели назад. Так, короче, ты сегодня в школу идти не можешь. -А кто сказал, что я собиралась идти сегодня в школу? -с ухмылкой спросила я. Кейт уже пол часа в душе застревает. Она так в школу опоздает. В общем, это не моя проблема. Уйдет в школу. Напишу две записки, что я пошла топиться, подложу Кейт на стол, потом папе под дверь, и затем уеду во Флориду. Гениальный план. Кейт наконец-то вышла из душа. Мы позавтракали. Она доверила мне дом, а сама ушла в школу. Я взяла 2 листа бумаги, и начала писать. Дорогая Кейт, дело в том, что моя жизнь не может так продолжаться. Когда-нибудь меня найдут. Поэтому я решила утопить себя. Надеюсь ты меня поскорее забудешь. Люблю тебя. Джейси. И тут я слышу как открывается входная дверь. Я слышу голос матери Кейт. Я смотрю через замочную скважину из комнаты Кейт. Ее отец так помолодел? Молодец, держит себя в форме. ПОГОДИТЕ, ЭТО ЖЕ НЕ ЕЕ ОТЕЦ. ЭТО ЛЮБОВНИК МИССИС ХАЙЗЕЛ.Ну, а вообще, это не мое дело. Я кладу письмо на стол. И КАК Я ТЕПЕРЬ УЙДУ? Я ищу старую кофту Кейт. Серая такая, с капюшоном. Она ее больше никогда не наденет, ибо не в моде. Я надела кофту, капюшон и написала почти такую же записку папе. Я лезу через окно, ибо если меня увидят «любовнички», сразу начнут умолять не говорить отцу.Угрожать. Оно мне надо? Я добегаю до дома отца. Немного побаливает нога, но это совсем немного. Я не взяла еды. Для меня это будет совсем проблематично. Я набираю Дейву в вайбере «Приезжай во Флориду. Я буду ждать тебя у аэропорта.» «Куда? Что случилось?» «Я оставила записку о своем желании утопиться. Сбежала, теперь жду тебя.» Я ждала сообщения около часа. «Есть один билет. Но вылет только завтра в 5:00, полет займет где-то минут 30, плюс минут 10 минут. Ты можешь найти еды?» «Значит в 5:30 я буду ждать тебя у аэропорта.Еду, постараюсь.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.