ID работы: 4308499

"Не нужно было видеть"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Страх"

Настройки текста
Поднявшись на второй этаж, я ужаснулась. Они были передо мной, кто то стоял, кто то сидел...но они были там. Я стояла в ступоре, не в силах по шевелится, и широко открытыми глазами, смотрела на крипипасту... В ушах раздался смех, этот жуткий смех, психа. Я сорвалась с места и со скоростью света побежала на первый этаж. После продолжительных попыток открыть входную дверь, я забежала в небольшую комнату, судя по всему, это был чулан. Закрывшись изнутри, я зажалась в угол и молилась что бы меня не нашли. Как вообще это возможно? Их же не существует! Они выдумка! По моим щекам текли слёзы. Взяв мобильник, я попыталась дозвониться Элси, но связи не было...За дверью послышались шаги, и чьи то голоса. -Ты знаешь где она? -Нет, но она всё-ещё в доме Голоса утихли. Я сидела, и ждала что будет дальше...мне хотелось лишь сбежать от сюда. Посмотрев на время, я удивилась..Уже было 01:46. Как время так быстро прошло?! Что тут чёрт возьми происходит?! Ручка двери задёргалась, кто то пытался открыть дверь. Потом, щелчок, и дверь медленно открылась. Я закрыла глаза, в ожиданнии, что меня убьют. Но через несколько секунд, я взглянула на того, кто открыл дверь. Это был старший безликий, самый добрый, Сплендор. На моём лице появилась улыбка. Сплендор протянул свою тощую руку, показывая, что бы я шла за ним. Так я и сделала, поднявшись с пола, я последовала за безликим. В итоге, я оказалась в ярко украшенной комнате. Я-спасибо, но, зачем ты спас меня? В ответ он лишь улыбнулся, как радостный ребёнок. В дверь комнаты раздался настойчивый стук. -открывай, или я выбью дверь! Послышался грубый голос снаружи. Дверь открылась. Я услышала тот же смех...От него, кровь застывала в жилах. Первое что я сделала, закричала. А потом, вне себя от страха, выпрыгнула в открытое окно. К моему счастью, это был первый этаж. С ужасом в глазах, я бежала. Ветки столетних деревьев, теперь казались зловещими. Они царапали мои руки, лицо, оставляя кровавые тонкие следы. Добежав до начала парка, я остановилась. Из глаз текли слёзы, из ран сочилась кровь. Я продолжила бежать, пока не оказалась дома. Открыв дверь, я сразу же включила свет во всём доме, а после, пошла в душ. Тёплая вода, и валерьянка всё-же смогли меня успокоить. Я переоделась в чистую одежду и села за ноутбук. На экране высвечивалось-"Вам 1 новое сообщение". Я открыла и начала читать, сообщение было от Элси. Элси: -Привет, жалко что ты не пошла гулять, было весело. Марти расстроился что ты не пришла. А, точно, почему ты не поднимаешь трубку? Я тебе звонила уже сотню раз! 23:05 Я: -Может в другой раз сходим, я была занята сегодня. 02:51 Я закрыла диалог и легла на кровать. Глаза слипались, и в итоге я уснула. Утром, первым делом я заметила, свет везде был выключен. Хотя, может это опят свет отключили, на нашей улице такое бывает, и часто. Встав, я как обычно направилась в ванную, потом завтрак, и ноутбук. О вчерашнем дне, я пыталась не вспоминать, возможно это был сон, но царапины по всему телу, вынуждали меня верить, что это было наяву. Я снова зашла в сеть, новое сообщение.. Я не успела его открыть, так как зазвонил домашний телефон. Посмотрев на звонивший номер, я удивилась, звонили с мобильника. И только когда я подняла трубку, раздался неприятный голос.. -Ты забыла у нас свой телефон.. И смех, опять, опять этот смех! Тогда я вспомнила, что когда выходила из чулана, оставила там свой телефон. Они нашли его...И теперь они меня не оставят...Пока не убьют. Я положила трубку, и сразу же принялась читать сообщение. Элси: -Ха ха, как делишки? Не боишься? 10:24 Я: -эм, Элс, что с тобой??. 11:36 Раздался звонок в дверь..Я с ужасом взглянула в сторону звука. А потом, подойдя к двери, вздохнула с облегчением. Это была моя подруга, Джесс. Я открыла дверь, и пригласила её войти. Но в ответ услышала-:"Нет спасибо, я спросить хотела, ты Элси не видела? Она не приходила?" В голосе подруги, чувствовался страх, некое беспокойство. -"Нет, а что случилось?" -"Она, изчезла, просто изчезла из своего дома. Дверь была настеж открыта, мы сначала думали что это были грабители, но ни одна вещь не изчезла.И Элси пропала, примерно в 9 утра, я не знаю где она, а её телефон не доступен..." -"Но, она писала мне недавно" Прошептала я. Но подруга, не услышав моих слов, по прощалась и ушла. Я не понимала что происходит. Казалось, я вот-вот проснусь, а рядом будет бегать радостный Локи. Но я не спала, и это всё происходило сейчас, в настоящее время. Вскоре наступил вечер, всю ночь, я просидела в ноутбуке. Спать было страшно, и поэтому я провела всю ночь за просмотром фильмов. К утру я уснула, прямо в кресле. Проснувшись я взглянула на время, 12:08. Даа, поспала я не долго. Тут мне позвонили в Skype. Я нажала на кнопку "Ответить" , и увидела знакомое лицо, звонила Джесс. -Привет Сабл, выглядишь ущербно, что случилось? -Хех, привет, спасибо, я не спала всю ночь. -Яясно. Ты с Элси не связывалась? -Нет, её ещё не нашли? -К сожалению, не нашли. -Ладно, я тут, занята немного, если будут новости, звони. Желательно на домашний. -Окей, пока. Я закрыла Skype, и пошла приводить себя в порядок. Мда, мешки под глазами мне никогда не убрать. Я умылась, и решила пойти к дому Элси, дабы разобраться что случилось. Одевшись, я вышла из дома и направилась по знакомой дороге. Вскоре я уже стояла у дома подруги. Дверь была приоткрыта. Я вошла. Вокруг было убрано, всё стояло на своих местах. Казалось, что Элси просто уехала, оставив все вещи на месте. Но когда я заглянула в её комнату, ужаснулась. На кровати, виднелись капли крови. После я подошла к компьютеру, на экране, кровью была нарисована улыбка, широкая ужасающая улыбка. Пробудив компьютер ото сна, я застыла. Там была наша переписка, и недавно отправленое сообщение-"Мы знаем где ты..." Оно было отправлено с компьютера Элси, но у себя, я не прочитала его. Душа будто бы упала в пятки, что это значит?! Что значит фраза "Мы знаем где ты"?! Они нашли меня?! Они убьют...убьют меня. Теперь то мне стало ясно, где Элси. Они держат её у себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.