ID работы: 4308499

"Не нужно было видеть"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Сон"

Настройки текста
Быстро я умчалась домой, закрыв за собой дверь на замок. Проверив, что в доме не открыто ни одно окно, я снова села за ноутбук. Зайдя в Фейсбук, я сразу же открыла переписку с Элси, и увидела то, что ещё больше подвергло меня в шок. Было два сообщения. Первое-"Мы знаем где ты..." И второе:-"Чего же ты убежала?" Оно было отправлено, семь минут назад...Значит, когда я была в доме подруги, они, либо он, там были...Я закрыла диалог и со вздохом откинулась на спинку кресла. В тот момент, хотелось вернуть всё обратно, вернуть тот день, тот вечер. Они знают где я, они меня просто так не оставят. Я должна либо выживать, либо сдаться, и умереть. Второй вариант мне не очень нравился, так что оставалось выживать. В животе заурчало, я не ела нормально уже второй день. Так что пришлось пойти на кухню и приготовить себе обед. В итоге, я выбрала макароны. Сварив их я пошла в комнату, дабы усевшись за просмотром фильма, поесть. Проведя остаток дня за ноутбуком, я решила лечь спать, предварительно включив везде свет. Как только голова коснулась подушки, я погрузилась в сон. Только вот сон был довольно таки странный: Я хожу по тому самому лесу, холодно, темно. Вокруг зловещий туман, укутавший весь лес. Я иду, босиком, по холодной земле. И тут останавливаюсь. Моё тело, парализует непонятный страх. Как будто сейчас должно что то произойти. Я оглядываюсь по сторонам, и между деревьев, замечаю тёмный силуэт. Он приближается ко мне, медленно, будто бы призрак, парящий над землёй. Он останавливается в нескольких шагах от меня, и поднимает голову. Только тогда, я смогла разглядеть его ужасающее, пугающее лицо...Широкая улыбка на белой, будто бы снег коже, широко открытые глаза, с чёрными кругами вокруг них. Этот взгяд, пронзающий душу взгляд, сумасшедшего. Он засмеялся, этот смех, я уже слышала его...Но не во сне... Он смеялся как может только псих. А потом, поднял руку, и показал пальцем на меня." И тут я проснулась, вся в холодном поту, со слезами на глазах, и диким страхом. Я посмотрела на часы, время показывало уже 04:38. В горле пересохло, но я всё-же не решилась ходить на кухню, мало- ли. Я лежала и просто смотрела в потолок, и вскоре уснула. На утро прозвинел будильник. Во вторник мне надо было идти в колледж, забрать документы. Нужно было искать работу, за деньги родителей, мне поднадоело жить, и поэтому, ещё неделю назад я запланировала найти себе работу, но перед этим, нужно было забрать свои документы. Как всегда умывшись и по завтракав, я вышла из дома. До колледжа я доехала на такси, и забрав документы, решила пройтись до дома пешком. Всю дорогу мне казалось, что за мной наблюдают, но лишь тогда, проходя мимо парка, я заметила тот знакомый силуэт. Он стоял прислонившись спиной к дереву, и засунув руки в карманы своей толстовки, пристально наблюдал за мной. Я пришла домой, небрежно бросила папку с документами на стол, и упала на кровать. Желания сидеть в ноутбуке, у меня не было. Так что, сняв верхную одежду я залезла под одеяло и закрыла глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.