ID работы: 4308514

Смертельный удар

Гет
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний бой

Настройки текста
      Как и обычно, в одну из осенних ночей, ЛедиБаг и Супер-Кот спасли Париж от злодея. ― Молодец Котёнок, ты отлично сработал.― Сказала ЛедиБаг, посмотрев на своего напарника и чуть задумалась, вид у Кота был не тот, что прежде. Тот же попробовал улыбнуться, но вышло у него не очень. Кошачьи зрачки чуть дрогнули, и по бледной щеке пробежалась капелька-слеза. ― Ты в порядке? ― Спросила Леди, подходя к парню и останавливаясь в нескольких шагах. Кот держал руку на правом боку, по чёрной и когтистой перчатке которой стекала кровь, что была еле видна в темноте, под единственным светом от фонаря. ― Всё нормально ― Хрипло сказал он, и практически сразу не смог устоять на ногах, сознание помутилось, а вскоре, и вовсе пропала внешняя связь с этим миром. ЛедиБаг, опустившись на асфальт, на который, начинали капать первые капли дождя, и положила его голову себе на колени, перебирая золотистые пряди его волос. ― Очнись Котёнок, прошу, очнись… ― Шептала она, пытаясь привести Кота в сознание. Но у неё не выходило. И только тут, когда она опустила взгляд, то заметила, что на правом боку Нуара, была глубока рана от ножа, из которой сочилась алая кровь, … тут Леди дрогнула, понимая, что погиб он именно из-за неё. Это случилось в тот момент, когда Кот бросился защищать свою миледи, когда из-за подвёрнутой ноги она не могла стоять, защищать, от града ножей, выпущенных злодеем в её сторону. И именно тогда, когда шест парня был выбит из рук, а он продолжал стоять, следующую атаку он принял на себя, но даже виду не показал, когда нож прошёл сквозь ткань костюма, и пронзил кожу. ― Очнись, прошу тебя, котик…― Просила ЛедиБаг уже со слезами на глазах. Тут Кот приоткрыл глаза. Они слабо блестели, в них догорал огонёк, … парень чуть улыбнулся, в своей Нуаровской манере. ― Не плачь Моя Леди, не плачь.… ― Еле слышно сказал он. ― Всё будет хорошо, всё будет хорошо… главное, что ты жива, … ― Прошептал он. Зелёные глаза чуть дрогнули, а после закрылись. ― Нет, нет, не покидай меня! — Плача просила Леди, но всё в пустую, Нуар погиб. Где-то… за несколько секунд до смерти он усмехнулся, понимая, что всё-таки… так и не успел признаться Леди, своей Леди в чувствах. Девушка обняла Кота и прижалась к нему, слезы покатились по её щекам. Тут перегорела последняя лапка на кольце, и из него вылетел Плагг, тем самым сняв трансформацию с прошлого супергероя. ЛедиБаг чуть отстранилась и посмотрела на того юношу, что был у неё на руках. ― А-Адриан? … нет… ― Она заплакала… В один момент она лишилась и Кота, её верного напарника того, кто, пускай и понимал, что та его не любит, ради неё готов был бросится в огонь и воду, отдать свою жизнь… но ещё, и человека в которого всю жизнь была влюблена сама… она сидела, и никак не могла поверить в то, что его больше нет… нет…

***

      Прошло пару лет с того момента как Нуар умер. Тут же разнеслась новость о смерти сына дизайнера моды, Габриэля Агреста, Адриана. Маринетт больше всех переживала из-за этого. Аля приходила к ней в гости, пыталась поддержать её, но у неё не очень выходило. Мари винила в этом себя, в том, что не уберегла его от смерти. Каждый вечер она гуляла по ночному Парижу, по их местам, где они с Супер-Котом смотрели на звёзды, и мечтала вновь увидеть его… но как все знают чудес не бывает, поэтому она с тоской и болью гуляла по Парижу, до того места… места, где потеряла его. ЛедиБаг сидела на скамейке и глядела на звёздное небо, вспоминая те прекрасные дни с Котом, и ругала себя за то, что не ответила на его чувства тогда. Ведь он, так очевидно давал понять, что она дорога ему… дороже его собственной жизни… смотря как-то на небо ночью, она замечталась и заснула… навсегда… На небе ночном светила луна, Она освещала Париж. Звёзды сияли, Блестел млечный путь… Дорога мечтаний Ведущая вдаль… Тиши и покоя, любви и молчания, Зовущая в путь, Забытая всеми… Мечты уносящая в звёздное небо, И счастье с надеждой, Людям даря…       Утром нашли тело Маринетт, вскоре было выяснено что та умерла от разрыва сердца, она не пережила этой трагедии, которая нанесла ей смертельный удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.