ID работы: 4308552

Сестра дьяволёнок.

Джен
G
В процессе
24
Анка2003 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Уже пробечено. Когда отец Андрея и Алины Кисляк уехал по работе в Италию, он оставил свою дочь на попечение сына, понимая, что, если в прошлый раз они обошлись лишь сожжённой кухней, которую потом восстанавливали год, то в этот раз рисковать не стоит. Также, зная Алю, её надо держать под контролем, ведь не знаешь, что она может вытворить в следующий раз, а главное, не пострадает ли кто-либо в результате её эксперимента. А, если ещё в этот день она будет с друзьями, то можно сразу вызывать неотложку для тех, кто находиться поблизости. Так нет же, ведь про все это сообщат и её отцу, а то, что он там может услышать, не выдержит и самый стойкий. Поэтому сейчас, сидя в такси, она ехал к Ледовому дворцу, чтобы сообщить эту “радостную новость” своему старшему братику, который там занимается хоккеем. Самого же Андрея никто не предупредил про то, что его ожидает небольшой сюрприз (это, правда, с какой стороны смотреть). Алина хотела вольной жизни, но кто ей это позволит в 13 лет. Да при том, что она уже не раз ввязывалась в передряги со своими друзьями. Но что самое странное, как их родители об этом не знают, а может им кто-то помогал? Правда на этот вопрос она не находила ответа, хотя задавалась им очень часто, но все равно продолжала искать приключения для себя и своих друзей. Пока же это для Алины будет секретом за семью печатями, который она будет ещё долго попытаться разгадать, но все равно найдёт ответ. Вот уже стало видно ледовый дворец и Алина, расплатившись с водителем такси, отправилась на поиски брата, которого надо ещё не пропустить, а-то придется ночевать у друзей, хотя те и не против и с их родителями она знакома, но в дома все же лучше. *** К зданию подходила девушка, потому что девочкой этого терминатора в юбке назвать нельзя, за исключением её друзей, ведь она всегда поможет другу в беде и поддержит, хотя иногда это и плохо получается, но те, кому это нужно, видят. Терминатором же её считают те, кто попал под “горячую руку”, таких было много. А так как она с 5 лет занималась боксом, то могла победить даже здоровых мужиков под два метра, которые по сравнению с ней они выглядели великанами. Когда Алина уже хотела идти в сторону катка, где тренируются команда хоккеистов " Медведи", она увидела толпу парней, выходящих со стороны раздевалки. Это и была команда её брата и, быстро найдя его взглядом, Аля с оскалом начала двигаться в ту сторону где шёл Андрей, пока ещё не заметивший приближающуюся сестрёнку. Медведи же вышли после тренировки и сейчас разговаривали о том, куда бы им всем вместе сходить сегодня, как вдруг Дима Щукин увидел направляющуюся в их сторону девочку. Парень спросил о том, знает ли кто-нибудь незнакомку. - Пацаны, к кому из вас идёт та девочка? - произнёс Дима, и все повернулись в ту сторону, а Андрей, когда повернулся и увидел, кто идёт в его сторону, начал потихоньку ретироваться к двери, так как думал, что сестренка пришла по его душу за выкинутые боксерские перчатки( ну не надо девушки заниматься боксом) и когда он хотел стартануть и убежать, был схвачен за руку. Когда Андрей повернул голову, с глазами полными отчаянья, услышал лишь реплику своей сестры и был вырублен хуком справа, который обещал ему пусть недолгий, но "Сон". - Давно не виделись, братик, - произнесла Аля, как-то криво улыбаясь, и в этот момент её братец был повален на пол ледового дворца, а вся команда смотрела на это с глазами полными шока. Они не знали, что скоро услышат ещё более волнующую новость, которая изменит их взгляд пусть и не сильно, но заметно. Все команда " Медведей" стояла в шоке. Они никак не могли понять, что сейчас произошло перед ними, ведь смотря на лежащего Кисляка, вырубленного маленькой девочкой, невольно задаёшься вопросом: а что это, собственно, происходит? Да, и все ли хорошо у тебя со зрение? И, пока все находились в прострации, к ним подошёл Макеев и, посмотрев на лежащего Андрея спросил. - Что здесь происходит? - голос Сергея Петровича раздался как гром среди ясного неба и Команда, поняв, что не знают, как и что здесь произошло, с вопросом посмотрели на незнакомку, стоящую возле Андрея, который до сих пор не пришёл в себя. - Ну, что вы так смотрите?!- с вопросительным криком произнесла девочка, и увидела взгляды, ожидающие пояснения, добавила, - Я его сестра, а он меня иногда бесит, - После этого на неё были уставлены взгляды говорящие " Остановите мир. Это моя остановка" . Также Все, кто проходил мимо и знал об Андрее Кисляке (а таких людей было много) постарались посмотреть, что там происходит. В этот момент и соизволил "проснуться" Кисляк младший. Он, оглядев всю окружающую его толпу и, что странно не был замечен (всем было интересно посмотреть на Алину). Парень встал и, в момент когда поднимался, схватив упавшую сумку и перекинул её через плече пошёл к сестре (точнее сделал две шага) взял её за руку и, протаранивая толпу, как ледокол, побрел к своей машине, хотя он забыл спросить сестренку, зачем она приехала к нему в Ледовый дворец, потому что раньше такого не было. * В квартире Андрея Кисляка* В квартиру открылась дверь, и вошли двое: парень и девочка. Это и были Андрей и Алина Кисляк, они, быстро сняв обувь и верхнюю одежду, парень, поставив свои вещи заметил кое-что неладное. На плечах его сестры висел рюкзак, также на одном плече висела небольшая сумочка, а руках её была спортивная сумка.Только тогда он понял, что сестренка к нему в гости надолго и в том, что его квартира доживёт до конца он очень сильно сомневался, но не переставал надеяться, ведь, как говорится "Надежда умирает последней". *Вечер в квартире Андрея Кисляка и его сестренки* Андрей и Алина, которая уже разобрала все свои вещи и переоделась, сидели за столом, и пили чай, как раздался звонок в дверь. Аля пошла, открывать, и как только она это сделала, то перед ней стоял парн лет 15-17. Он стоял и улыбался своей солнечной улыбкой и всего момент понадобился Кисляк младшей, для того, чтобы понять, кто перед ней. -Лёша!!!!- раздалось по всей квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.