ID работы: 4308552

Сестра дьяволёнок.

Джен
G
В процессе
24
Анка2003 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомый из прошлого.

Настройки текста
- Лёша!!!- раздался по всей квартире вскрик удивлённой Алины. Увидев того, кто стоял перед ней, девочка замерла на некоторое время. И, увидев после долгой разлуки знакомого человека, Алина не знала, что ей делать. Ведь Лёша давно исчез и, как она не пыталась с друзьями его найти, все было тщетно. Он как будто (а, может, и нет) заметал все следы прошлого, и это заставляло волноваться и искать его с ещё большим усердием. Это все не давало ей покоя до сих пор, а сейчас он стоит перед ней и улыбается. Все это было странно и непонятно. Вот, только никто ничего не может объяснить ей. Но это пока что. Она смотрела на него и не могла никак поверить своим глазам. Ведь и в правду сейчас она видела своего друг детства Лёшу Царёва, который так резко исчез и появился в её жизни. Да и сколько приключений у них было, что забыть его было невозможно. -Привет, Аль,- произнёс парень, не прекращая улыбаться, но, заметив, что подруга до сих пор не отреагировала, произнёс, - может, впустишь, а то на пороге разговаривать неудобно, - сказал он, и Кисляк младшая открыла ему дверь и впустила внутрь. Только скорей это было на автомате, ведь все происходящие казалось странным. -Аль, кто там?- спросил Андрей, выходя в коридор в спортивных штанах, с мокрой головой и полотенцем на плечах,- Аа, так это ты - Лёха, привет,- произнёс Кисляк младший и парни обменялись рукопожатием, а потом начал вытирать мокрую голову, идя к себе в комнату. Да и не спрашивал он друга сестры про, то, что где тот был, потому что про его пропажу ему не было известно. Ведь для всех он учиться заграницей, только правду знали Алина и её друзья. Да, и его родители так же думали, ведь он им писал, только, кто приносил письма, было неизвестно. Все казалось запутанным, адреса на письме не существовало, да и на почте этих писем никогда не видели. - Пойдём, чай попьём и ты все расскажешь,- решила Аля видя гостя на кухню, ведь нужно же узнать обо всем, да и чай хорошо успокаивал. *** -Рассказывай, как ты меня нашёл и, что тебя привело сюда после столь резкого исчезновения,- решила не ходить вокруг, да около Алина при этом включая чайник и доставая чашки. -Ну, нашёл я тебя, через соседей вашей квартиры и там мне сказали, что ты сейчас у брата и дали адрес,-произнёс Лёха, смотря как подруга ставит перед ним кружку. -С этим разобрались, а дальше, ведь все не так просто. Не так ли?- спросила Аля, ведь он сначала скрывал свои следы, а тут взял и заявился к ней домой. -Да, тут и правда не все так просто, как кажется на первый взгляд. Вот, только лучше обсуждать это там где никто не подслушает. Поэтому сейчас все рассказать я не смогу. Но в скором времени ты и ребята все узнаете,- произнёс парень и перед тем, чем выйти из-за стола произнес,- Точно, совсем забыл сказать, я живу неподалеку отсюда. Кисляк младшая замерла на месте, не зная, что и сказать, ведь сегодня все как-то быстро происходит. -Ладно, я пойду ещё увидимся,- произнёс парень и улыбнулся, ушёл. Аля, проводив его, села на стул на кухне, не забыв налить себя в чашку чай. Она ещё недолго подумала над происходящим, смотря на стоящую напротив неё кружку. Решив, что мозговой штурм ей не поможет, она отправилась спать. Алина ещё не знала, что завтра начнутся новые приключения, но только опаснее и запутаннее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.