ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава или Гравити Фолз!

Настройки текста
      POV Автор.       Я проснулась и увидела… Лес?! Серьезно?! Какого хера я в лесу? Что я здесь делаю? Рядом со мной спят какие-то 2 пацана! Стоп... Какие к черту мальчики, это мои братья, только мультяшные! В смысле мультяшные, то есть мы в ГФ... Не может быть! Круто! И странно! Ну ладно, надо мальчиков будить! Да их не разбудишь, но я знаю хороший выход. — РОТА ПОДЪЕМ! - Прокричала я со всей силы. — АААА! — закричали Макс и Саша. — Кристи, зачем так орать? - спросил Макс. — Мы в Гравити фолз... - сказала я. — Хватит шутить, - недовольно буркнул Александр. — Посмотрите! Откройте ,блин, глаза и увидите! — проорала я.       Первым на подвиг глаза открыл Макс, а потом уже и Саша. У обоих были очень смешные лица. Типа "Ты куда нас привела?" или "Как?". Я помогла им встать и заметила дневники. — Люди, а откуда они?! — спросила  я, указывая на дневники. — Мы не знаем. - ответили хором братья. Потом мы решили их взять собой. Я начала паниковать. Мы бродим по этому лесу, уже 2 часа, понимаете, 2 часа! —  Кристи! — Сказал Макс. —  Что ,Максим? — пробубнила я. —  Тут человек лежит, без сознания! — сказал Саша.       Я повернулась и правда, но там ещё была и река. Мы подошли к нему. Я не знаю кто, но догадки есть. У него маленькая рыжая борода, рыжие волосы, на нем клетчатая рубашка и джинсы. Стоп.. Это Алекс Хирш? Ура! Или не ура?Я запуталась... А Александр не удержался и прямо в ухо незнакомцу прокричал: —  РОТА ПОДЪЕМ!       Бедняга отпрыгнул с места, где лежал, а я дала хороший подзатыльник брату. —  Как я здесь оказался? — спросил незнакомец.       Теперь я уверенна, это Алекс. Ну голос очень похож. — Незнаем. — ответили мы с братом в один голос. — А почему вы мультяшные? — опять он задал вопрос. — Тоже не знаем, но мы знаем, что мы в ГФ.- сказала я. — В России, что ль? — сказал Рыжий. — Какая к черту Россия? Мы в Гравити Фолз, ну мультик такой! Кстати как вас зовут? -сказал Макс. — Меня… Алекс..... Алекс Хирш. А вас? — Ответил Хирш.       Значит я не ошиблась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.