ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава, находка сестры и знакомство с Алексом.

Настройки текста
      POV Автор.       Я очень удивилась. Стояла пяти минутная тишина. Первым очнулся Саша: — Вы создатель Гравити Фолз?! — Да! — Сказал Алекс.- А вас как зовут? — Меня Кристина. — сказала я. — Александр.- ответил бро-бро. — Максим.- сказал Братишка.       Мы решили выйти из леса. Через три часа мы вышли на середину леса. Я не выдержала и прокричала «Твою ж мать лес». — Зачем так орать. — сказал мне какой-то девчачий голос. Я повернулась. И увидела девочку. Ей было лет 13- 14. У неё были длинные волосы шокладного цвета, зелёные глаза, и она была красивая. На ней были шорты, футболка с анимэ. И она напоминала мне мою двоюродную сестру, которая пропала 3 дня назад. Я подбежала и спросила: — Как тебя зовут? — Амалия.- ответила Лия. — Неужели? — сказал Макс. — Ты нашлась- сказал Саша. — Амалия это ты? — спросила я.       Она не понимала, что происходит. Но потом поняла. И мы обнялись. Мы разговаривали. Я познокомила ее и Алекса Хирша. Через час ходьбы мы были около памитник Билла? А рядом девушка. Алекс, Амалия, Макс, Саша и я удивились. Девушка стояла к нам спиной у нее шокаладные волосы, березового цвета платье и балетки тоже березового цвета. Ей было 17 лет.Она плакала потом она подошла и обняла Билла. Это выглядило очень мило и грустно. Я услышала слова девушки: — Билл мне жаль что 4 года назад так получилось. Я помню, ты называл меня Звездочкой. Я люблю тебя Треугольный парень. Мы поняли что это Мейбл. Мы были в шоке. Алекс вообще не понимал что происходит. Девушка начала реветь сильно и громко. Нам всем стало жалко её, но мой брат все испортил споткнувшись об свою же ногу упал. Девушка посмотрела на нас, а Хирш сказал:.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.