ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава или все только начинается...

Настройки текста
Примечания:
POV Мейбл. Как только он это сказал, он взял мою руку и побежал. Вот блин, я чуть не упала. Мы примеком побежали в лес. Когда мы добежали, я сказала: - Это, что было? И вообще, ты отпустишь мою руку. Он быстро отпустил. - Прости, я хотел спросить... - он как то замедлелся. А потом громко и злобно прокричал - Тебе. Нравится. Билл? Вот блин и как ему сказать. Ой я щас заплачу. Почему этот взрослый дяденька, спрашивает меня о таком. Если я заплачу, то мне будет очень стыдно. Все я начала плакать и со слезами сказала: - Да!- ой все реву. Конец POV Мейбл. POV Алекс. Блин, она начала плакать, что мне делать? Я же успокаивать девушек так и не научился. Смешно, 30 летний парень, девушек успокаивать не умеет. Я некогда бы не подумал, что доведу до слез придуманного мной же персонажа! Так, что делать? Моей сестренке, всегда помогали обнимашки. Я ее обнял. А вдруг она подумает, что я извращенец! Тогда мне точно будет стыдно. Интересно она испугалась? Я бы испугался, если бы меня обнимал взрослый дядя. Которого ты знаешь всего 3 - 4 дня. Самое странное она, не начала оталкивать, а просто ревела мне в рубашку. - Мейбл пожалуйста не плачь!- сказал я. Она слегка оталкнула меня и сказала. - Я не плачу.......- сказала она - Точнее уже не плачу. - Прости за грубость. - сказал я. - Я прощаю. - сказала она и улыбнулась. Я ощущал к ней такую любовь как..... К Ариэль, как к сестре, младшей сестре. И не больше! - Давай ты мне объяснишь, как это случилось.- сказал я, на этот раз спокойно. - Ну понимаешь, я 4 года назад из-за Демона Разума, попала в шар. Ну там был парень лет 19, который мне помогал, у него были золотого цвета, желтые глаза, короче он был красавчик. Я узнала, что это он, когда он назвал меня звездой. - Жаль. А почему не кому не расскажешь? - спросил я. - А вдруг они меня предательницой назовут. - сказала Мей Мей. Вдруг нас осветила вспышка. Очень яркая и мы потеряли сознание... Конец POV Алекс. POV Дафф. Ура, я сделал это. Теперь везде будет зло и хаус. Билл на свободе. Я столько лет ждал и добился успеха. Наконец-то мешки с костями будут страдать. Конец POV Дафф. POV Крис. Я увидела, что Мейбл и Алекс куда то ушли, а точнее убежали. После их ухода зашли парень и девушка. Девушка блондинка очень красивая лет 16, с голубыми глазами и парень лет 17 тоже красивый, с белыми волосами, с синими глазами. - Здравствуйте, что вы хотели? - спросила я. - Ну да. Мы хотели увидеть Диппер и Мейбл. - сказали они. - Один вопрос, вы кто? - спросила я. - Я Гидеон Глифул, а она - он указал на девушку - Пасифика Норвест. Я была удивлена, нет я была сильно удивлена. - Ясно, я Кристина можно Крис или Кристи.- сказала я. - Приятно познакомиться и да можно Пасифика или Паси.- сказала она. - Мне тоже, можно просто Гидеон. - сказал Гидеон. - Я тоже очень рада, что мы теперь знакомы! - сказала я, а потом прокричала. - Диппер Пайнс. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.