ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава или я не буду с ней дружить!

Настройки текста
Примечания:
POV Алекс. Как только Диппер сказал, что договорится, Крис выбежала. Я посмотрел ей в след. Эх.... И, что мне делать, ее уже 2 часа нет... Мы все начали волноваться!Я успел познакомиться с Зусом, с Мелоди, с Робби и с Венди. Амалия так и не рассказала, почему они поссорились. Мне было как-то обидно, что Лия (Амалия) обозвала мою подругу. А Крис за нее заступилась! Это радует! Амалия сидела и просто с гневом на все смотрела. Я и не заметил, как дверь с грохотом распахнулась.Кристина забежала в дом. Конец POV Алекс. POV Кристи. Значит начала я идти домой, чтобы извиниться перед Амалией. Как задумалась, за что мне извиняться, она унизила меня, унизила Лорен и МакКракена! Или за то, что начала читать мой Личный Дневник. ЗА ЧТО?! Во мне начала кипеть такая злость!Ух, как же хочется выплеснуть всю злость. Я была уже рядом с Хижиной и я была очень злой! Я с грохотом открыла дверь и побежала в комнату.Сейчас со мной лучше не разговаривать. Как только, я забежала в комнату, я закрыла дверь. И начала убираться. Через 30 минут я закончила и в дверь постучали... - Кто это? - гневно спросила я. - Алекс, можно зайти? - спросил он. - Да, конечно.- сказала я. Он зашел и сел за стул, я тоже села за другой стул. И сказал: - Рассказывай! - Ладно! Это было как-то так, мы с сестрой проснулись в пять утра, из-за шума в подвале. Мы заснуть так и не смогли. А я начала рисовать пони......-сказала я и дала ему альбом...... СПУСТЯ ТРИДЦАТЬ МИНУТ... - А остальное ты знаешь! - сказала я. - ОГО...Я не знал, что все было так и да ты круто рисуешь! Лорен бы оценила! - сказал создатель Гравити Фолз. - Спасибо! - сказала я. Мы еще поговорили и он ушел. - Споки Ноки! - сказала я перед его уходом. - Спокойной! - ответил он. ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ! Я уже лежала на кровати, так как было достаточно поздно. Я заснула очень быстро. Утро, что может быть лучше! Я проснулась ( ну вы это поняли) и первым делом, я увидела сестру. Нет не буду я с ней разговаривать! Я пошла в ванну, после всего, что мне нужно было сделать. Я пошла гулять, как вы догадались в лес, вы наверно думаете, что мне на работу надо, а нет сейчас семь утра. Как же здесь красиво! Птички поют! И вдруг я увидела Седа, он тоже меня увидел и начал подходить, ну нахал, вчера подножку поставил, а теперь как не в чем не бывало подходит. Он подошел и сказал: - Привет! Я не ответила. - Эй, ты меня слышишь? - спросил Сед. Я начала манипулировать. И не слушала его вообще. Этот наглый парень, взял меня за руку и со всей силы откинул. А сам смеясь убежал. Было так обидно и больно, я села на землю. И почему то начала плакать. - Крис ты плачешь?- спросил чей-то незнакомый голос. - Прости пожалуйста! Стоп это Сед? - Это ты, Сед? - спросила я. - Да, я. - сказал Седрик. - УХОДИ!- казал я. - Ну правда, прости. - сказал он. Блин он уже час извиняется. - Ладно и ты меня прости, но мне реально нужно идти на работу. - сказала я. Я побежала домой, как только я зашла, я увидела Сашу и Макса, я к ним подбежала и обняла их со всей силы. Они обняли в ответ. Потом я пошла в комнату и переоделась в джинсы, кеды и в белую футболку с узором. И побежала работать. Конец POV Кристи. ГДЕ ТО В АДУ. На наших героев через портал, смотрел молодой человек. Это был демон ада Дафф. У него были черно - красные волосы, красные глаза с кошачьим зрачком, коварная улыбка. Он был одет в черный костюм и в красную рубашку. Он смотрел на них со злобой, ведь именно сегодня он освободит Билла. А через неделю они нападут. - ЖИВИТЕ МЕШКИ С КОСТЯМИ ПОКА МОЖЕТЕ! - сказал Дафф. ИЗМЕРЕНИЕ ГФ POV Седрик. И, что мне делать? Ведь только я знаю, что будет....Может пойти в Хижину и сказать правду. НЕТ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ. Конец POV Седрик. POV Мейбл. Сколько всего произошло. Главное, чтобы некто не узнал мой секрет. Я не знаю почему, но с того момента с Биллом, мне некто не нравится. Четыре года назад, когда я была в шаре, он появлялся там как красивый парень лет 19, с золотыми волосами, желтый глаз с кошачьим зрачком, другой прикрыт повязкой. Из раздумий меня вывел Алекс Хирш, он сказал: - Мейбл надо поговорить на улице!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.