ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава или Билл..

Настройки текста
POV Сед. -"Да где они там?"-я фыркнул и скрестил руки на груди. Я поднял голову и увидел голубоватое свечение над Хижиной Тайн. Только не сейчас, черт возьми! Ноги сами понесли в сторону этой лачуги. Что там стряслось? Нет, это не мое дело. Не мое! Не мой дом - не мои проблемы. Конец POV Сед. POV Крис. Как только мы услышали смех Билла, Форд сказал: - Нужно бежать в Хижину. Мы не возражали и побежали. Ух, я так устала, радует, что мы в Хижине. Но не все так просто, ведь Хижина уже не защищена. Я подошла к Алексу, который чувствовал себя не очень хорошо. Я тихо спросила: - Что с тобой? Что болит? - Крис пойми я создал это чудовище, из-за меня они могут умереть, из-за меня Мей влюбилась в это чудище. И ко всему этому у меня голова болит.- сказал он. - Мы справимся я уверена.- а потом крикнула.- ВЕДЬ МЫ НЕ УМЕЕМ СДАВАТЬСЯ! МЫ ЕГО ПОБЕДИМ ВЕДЬ ТАК? - ДА!- сказали все. Я улыбнулась, но потом сказала Алексу: - Ты должен сказать правду! Он кивнул и сказал нам всем, что нужно поговорить. Мы решили, что будем говорить в подвале. Мы зашли и Ли сказал, а точнее спросил: - О чем ты хочешь поговорить? - Ну понимаете.... Конец POV Крис. POV Алекс. -Ну понимаете...-Я сделал глубокий вдох. -Это он создал этот мир,-закончили за меня. -Что?-я обернулся и увидел Билла. -От меня ничего не утаишь,-демон щелкнул пальцами и мы все оказались связаны.-Но убивать я вас не буду, уж слишком вы забавные. НО НАСЧЕТ ОСТАЛЬНОГО МИРА НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ!~-Сайфер захохотав улетел из подвала. -О нет,-тихо сказал я и все посмотрели на меня. -Так , ты Создатель?-Диппер приподнял бровь. -Ну, ээээ... Да,-я кивнул. -Крутоооо!-Мэйбл широко улыбнулась . -Это конечно странно...-Форд задумчиво уставился в потолок.-Очень странно. -Я понимаю, это трудно понять...-начал я, но тут Мэйбл завопила. -ПУХЛЯ-Я-Я-Я! Все как-то дернулись. В подвал забежала хрюшка Мэйбл и начала жевать веревки , связывающие Мэйбл. Они распутались. -Я сейчас!-девчушка начала развязывать всех. Я облегченно вздохнул. -Попытаемся победить этого демона из геометрии по той же схеме?-Крис улыбнулась. Все, а в том числе и я ,одобрительно завопили. Мы выбежали из подвала, а уже замаскировавшиеся друг под друга Форд и Стэн выскочили следом. Все серьезно посмотрели друг на друга и начали составлять план. Я слегка помог с разработкой плана для миссии "TAKE BACK THE FALLS 2" (название придумал Макс). -Ладно, Сайфер!-закричал Стэн, переодетый под своего брата-близнеца.-Я дам тебе информацию, как пресечь барьер , отделяющий существ Гравити Фолз от всего обычного мира. -Нет уж, Шестерочник, снова на это я не попадусь,-демон подлетел к "Форду".-К тому же, мне сейчас надо заключить одну сделочку... Я посмотрел на Мэйбл и увидел , с каким обожанием она смотрит на Билла. -Мэйбл?-я осторожно подошел к девочке. -А?-Мэйбл посмотрела на меня и немного покраснела.-Извини... Но он правда классный! -Да, Звездочка,-треугольник щелкнул пальцами . Сайфер опустился на землю и превратился... В довольно красивого парня с волосами цвета золота и янтарными глазами с кошачьими зрачками. Мэйбл прыгнула на демона с объятиями. -Мэйбл!-крикнул Диппер широко открыв глаза от удивления.-Он... Он же демон! -Да, Сосенка, я демон,-Билл улыбнулся во все свои тридцать два белоснежных и острых как бритва зуба.-Но это не означает , что твоя сестренка не может любить меня.-Сайфер приобнял Мэй за талию. -Но это не правильно!-крикнула Амалия.-Он же плохой! -Да!-согласились Максим и Александр. Кристи задумчиво почесала затылок. -Но с другой стороны это не плохо!-Крис посмотрела на Мэйбл с Биллом.-Если он,-девочка показала пальцем на Сайфера.-не будет устраивать хаос. -Что, мне уже и повеселиться нельзя?-Билл щелкнул пальцами и все поднялось на метр в воздух, но не падало.-Я же могу устроить вечеринку? Небо окрасилось в оранжевый и желтый цвета и облака стали темно серого цвета. В воздухе начали летать огромные пузыри, попав в которые можно увидеть много.... странного. -Ну не Странногедон же устраивай!-недовольно крикнул Стэн. -Упс!-невинно сказал Билл и небо приобрело обычные цвета, но все-и деревья, и камни , и мы-всё еще парило в воздухе, да и эти пузыри никуда не исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.