ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава или Смерть.

Настройки текста
POV Алекс. -Да ты, что издеваешься? Верни все на место! И оставь Мейбл.- сказал Форд. - Ну ладно, ладно, но с последним я не согласен.- сказал Билл. Конец POV Алекс. POV Билл. Я сам не понял, что произошло. Я посмотрел в глаза Звездочки. И мне показалось, что вся моя злость испарилась. Что это было? Когда она меня обняла, мне стало так тепло. Я не знаю почему,но мне хорошо с ней. Что это? Любовь? Я не мог влюбиться. Я же демон. Я демон разума-Билл Сайфер. Я не знаю, что это было. Я взял и убрал Странногедон. Я попросил прощения у них. Ну зачем я попросил прощения? Что со мной? Конец POV Билл. РOV Амалия. Я познакомилась с Пасификой и Гидеоном. А Гидеон красивый. На данный момент мы смотрим телик, я так и не помирилась с Крис. Уже вечер и вдруг появилась какой-то парень. В черном костюме, в красной рубашке. И с черными, как уголь, волосами среди которых отчетливо был виден кроваво-красный локон. - Здравствуйте, я демон ада Дафф. - сказал он. - Я пришел отомстить Биллу и двум мешкам с костями. - Ты мне пришел мстить? - сказал Билл и сделал вид глубочайшего изумления. - Да, но не только тебе.- сказал Дафф, высокомерно приподняв голову. Я стояла в конце комнаты. Вдруг он продолжил: - Я пришел отомстить Алексу Хиршу и Кристине. - сказал он. Моя сестра без малейшего страха спросила: - И как же ты нам собираешься отомстить? - Вот смотри сама...- сказал он. Ииииии он..... Конец POV Лия. POV Крис. Как только он это сказал, он направил огненный шар на Лию. ( Шар был смертельным.) - НЕЕЕЕЕТ! - прокричала я. Я прыгнула и защитила ее. По телу прошла сильная боль. Было так больно. Я начала падать. Вся моя жизнь прошлась перед глазами. Как я пошла в садик, в школу, играла с братьями, сестрами, стала фанаткой мультсериалов. Ой, так плакать захотелось. Хорошо, что мои мечты сбылись. Я начала терять сознание. Я услышала как плачет Лия, все я закрыла глаза. Прощай жизнь! Конец POV Крис. POV Алекс. Нет, как?! За что?! Она умерла, нет... Как только она упала, Амалия начала спускаться к полу. Говоря "нет,нет,нет..." и плача. Макс и Саша стояли как два столба. Амалия ревела. Крича: - Прости меня, сестра! Пожалуйста! Сестренка, я люблю тебя, только не умирай, прошу. - ХА - ХА - ХА, а тебе-.он указал на Билла.-я отомщу позже.-крайне довольно Дафф и щелкнул пальцами. Он растворился в дыме. Братья Крис наконец очнулись и подбежали к Крис, я повернулся к Биллу и сказал: - Ее не как не спасти? Он сказал: -Ну-у-у, можно конечно, но трудно. Она еще не умерла... Пока. Но ее вполне можно вылечить. А ну, встаем в круг,-Билл повысил голос,-Быстрее, у нас всего лишь две минуты! Все встали в круг и Билл что-то забормотал на латинском. Крис окружило голубое свечение... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.