ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

23 глава или почти праздник

Настройки текста
Примечания:
POV Кристи. Я проснулась в пять утра, так как мне много чего надо подготовить, но сначала водные працедуры(или как их там). Аккуратно вышла и пошла в ванну. Вышла из ванной комнаты. кстати на мне были надеты: синие шорты, белая футболка с Микки Маусом и кеды. Потом зайдя в свою комнату, взяв наушники и плеер и пошла готовить, но сначала я пошла в подвал, нашла дневник 3, открыла и туда я клала флешку, до нашего попаданца так скажем. Взяв свою флешку, засунув туда флешку, включила песню Винил Скретч (брони надеюсь поймет) и зашагала готовить. Пока я готовила песни заканчивались и были другие.Через два часа я закончила. Я приготовила кексы и пироги. Быстро поев, я побежала в отель. На данный момент в ушах играла песня: Ария - Потерянный рай. сейчас пол восьмого. Я пришла, они завтракали. - Доброе утро! - сказала я подойдя к ним. - Доброе!- сказали они. Мы говорили и договорились, что они со мной идут в Хижину в...МАСКАХ! Я знаю, что я странный человек. Я задала вопрос Лорен: - А вот, что было с Хиршем в другом мире, все эти Восемнадцать дней? - Ну знаешь мы его не могли найти! Мы искали, искали, искали, но все без толку! Мы опечалились, плакали, скучал, но теперь мы здесь! И все классно! -ОГО!- сказала я.- Я и не ожидала, такого поворота. - Кристина, мы уже около Хижины, что нам делать! - сказала Хирш. - НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ! ЗБАГОЙСТВИЕ! - сказала я. Мы зашли же было Одиннадцать часов. Все завтракали, кроме Седа, у нечего себе, они, что только сейчас проснулись? Ну ладно. - Привет!-сказала я. Все посмотрел на меня. И сказали привет! Но Алекса видно не было. БЛИН! ГДЕ ОН! -Кто они?- спросила Лия. -Они музыканты, но не показывают лица.-сказала я. ЧТО Я НЕСУ? - Точно? - сказал Саша. - Да! Конечно. Короче мои "МУЗЫКАНТЫ" сели за стол и начали сними болтать. А я побежала за Хиршем. Я просто отлично все придумала, а что дальше? Я не придумала план! Мне капут. Аааа. Мне страшно. Очень страшно. А вдруг.....Нет этого не будет. Я подошла к двери и... Стучи, стучи, я что не умею стучать?       *Стук*,       *Стук*,       *Стук*. Да так сильно постучалась, что у меня уши заболели. Там кто-то упал с кровати... Ой, перестаралась. - Кто это? - сказал Хирш -Яя. - А доброе утро Кристи. -Доброе, доброе, ты это выходи давай.- сказала я.- Жду на кухне. Я забежала к себе в комнату. Я взяла альбом, карандаш, ластик и побежала на кухню. Я села на стул, за стол. Ну и начала рисовать. Вот я рисую манекен поняши. Сначала мордочка, потом шея, тельце, крылья, копыта. Теперь грива, глаза и хвост. Прикольно наверно получилось. Я показала Максу, он поднял палец вверх, я улыбнулась, но конечно же Лия сказала: -Опять пони, а потом заорала: "О МОЙ БОГ! КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ ЗА@БАЛА, СО СВОИМИ БЛ#ДЬ ПОНИ! КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ! КОГДА!" Я с огромными глазками смотрела на неё. Все кто сидели за столом, посмотрели на нее, таким странным взглядом. Бррр. Страшный взгляд. Потом я сказала: -Ты хочешь ссору, да? И сама ты бл@дь, за%бала. Сволочь, чтоб ты.... -ХВАТИТ! СПОКОЙСТВИЕ ДЕВОЧКИ! - сказал Саша. - Лады, я спокойна. Кстати начинаем готовиться. ПОКА! - сказала я и побежала в комнату. Ну как только я вышла из кухни. Я столкнулась с Седам, ну блин... И свалилась обратно на кухонную комнату. Супер вообще... - Прости.-сказал Сед и подал мне руку, предлагая помощь. Взяв его руку, я поднялась и сказала: - Нечего страшного и хотела уйти как, он схватил меня за руку и сказал. - А разве ты не должна, ждать Хирша? - Ой точно. СТОП.... Откуда ты знаешь? - Ты же говорила.... - ДА?.. - ДА! -Ну эм.. ладно. Я обратно села за стол. Делать было нечего. Сестра смотрела на меня злобным взлядом. Я так де смотрела на нее. Пока Билл не сказал: - Кристина можно вас на минуту? - Да... Мы вышли и он спросил: -Ты, что дура? -Нет! Так я по поводу сделки. Ты должна....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.